安徽气相清洗机,质优价廉

楼主:百征电子 时间:2022-11-30 17:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 随着清洗机的应用范围越来越广泛,各种经过不断完善和改进的新颖超声波清洗设备正在取代已面市的老式设备。桥壳清洗技术是指采用频率28KHz的超声波进行清洗。清洗系统一般由喷淋系统、喷嘴旋转装置、磷化系统、自动温控加热系统、风切吹水系统等组成。

清洗机的使用参数有哪些:

正确、有效率地使用设备,首先应对设备的相关性能参数有所了解,如此,我们就将清洗机使用时常用的几个参数做如下总结:

  清洁度:这是清洗机的主参数,主要取决于典型零件的外廓尺寸、零件的材料、清洁孔的数量和深度等。对于缸体、缸盖的中间清洗机,清洁度通常在30μm左右,清洗机通常在15μm左右;而对于曲轴的清洁度通常在5μm左右,这事由图纸的工艺决定的参数。清洁度的好坏会直接影响到下一道工序和发动机的装配。

  干燥度:零件清洗之后,由于下一道工序通常是零件的试漏测试,所以须保证足够的干燥度,否则会直接影响到下一道工序和发动机的工作性能。干燥度的检测通常是通过目视的方法,如果要检测零件中各孔的干燥度,则使用其他的方法。

  清洗压力:正确选择清洗的压力是确保清洁度的一个关键因素,如果清洗压力不够,很难清洗干净零件表面的油污和机加工的残留物等,特别是深孔中的油污。中间清洗机的清洗压力通常在1.5MPa左右,而清洗机的清洗压力则在3MPa以上。

  过滤精度:现在很多的清洗机都是要用清洗剂的,但是清洗剂会给原|油造成不必要的二度污染,所以清洗机尽量是不需要清洗剂。齿轮箱清洗机利用齿轮箱原有的给排油系统以及过滤后的润滑油对齿轮箱进行清洗,不改变齿轮箱任何硬件设施、不添加任何清洗剂,保证了齿轮箱安全运营,延长了齿轮箱的使用寿命。更好的保证清洗。

  清洗温度:清洗的温度直接影响到能否清洗干净零件表面和孔中油污。通常在自来水中添加一定量的清洗液,根据工件的大小和油污的多少决定使用哪种清洗液和配比量,通常的浓度为1.5%a——4%a;清洗液的温度通常在45——55℃。

清洗机选型要考虑哪些因素:

 在选择工业清洗机的过程中需要考虑到所清洗对象的材质以及工艺比较适合用哪种类型的清洗机,另外要考虑到清洗方法方面的问题,清洗方法决定着清洗机的选择,并且需要考虑工作环境,确保好用的工业清洗机在对零件的清洗过程中的安全。设备选型还要统筹考虑设备的可靠性、安全性、经济性、技术性、防腐性、成套性、生产性、节能性、维修性、环保性等性能。

  由于工业清洗机是对于一些比较小型的零部件进行清洗的,对于这些零部件的清洗要求特别高,根据零件的材质状况以及其在工艺方面的要求来确定需要用哪一种清洗方式,同时也决定了应该使用清洗机的种类。

  根据零部件需要选择的清洗方法来选择工业清洗机,如果用水基清洗的方法来完成零件的清洗,选择普通的清洗机还是可以的,这适用于对清洗的洁净度方面要求不高的零部件;如需选用溶剂清洗零件,就要选择全封闭式的金属清洗机,并且要选用单槽的而且全封闭型的清洗机设备,避免有强烈挥发性的溶剂产生环保方面的影响使得一种形式的环境污染转而成为另一种污染,而这种全封闭的工业清洗机恰好比较符合环保标准的要求,可以为清洗带来更多的便利,并且不会伤害到操作人员,保持十分良好的工作环境。

百征电子自成立以来,一贯坚持“诚信铸就品质”,坚持以专业化、标准化、规模化为经营理念。坚持以一流的专业水准,一流的敬业精神,一流的服务意识,勤奋细致的工作态度为客户服务。











打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包