山东0基础家政育婴师培训

楼主:联洋国际母婴 时间:2022-12-01 03:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近年来,尽管我国出生率呈放缓趋势,但随着二胎政策的影响,以及母婴父母对“优育”观念的推崇,我国对母婴市场的需求的市场仍在持续扩大。

在各项政策的指引支持下,家政服务迎来发展新机遇,三胎政策让生育和养老话题成为社会反复热点,母婴育儿行业构成直接利好。我国未来5-10年向老龄化人口转型,养老金持续上涨改变老人消费格局,专业养老护理服务成为日常需求,家政服务更是成为大部分家庭的生活必需。家政行业前景向好,正呈现出“风口之姿”。

国内家政行业的发展需要从一个“小作坊”的服务中介发展到一个规模化、品牌化的大型家政企业。目前,一些企业已经完成了初步发展,开始进入大规模发展阶段。这些企业未来的发展方向是跨区域经营、全方位服务、连锁发展。通过标准化、资本介入、品牌推广等手段,扩大规模、改善服务、开拓新领域、整合行业资源,扭转“小、散、弱”的行业格局,扩大业务规模,降低平均成本,提升行业盈利能力和集约化程度。

在中国十四五规划和2035年远景目标建议中提出,加快发展健康、养老、育幼、家政等现代服务业,完善家政服务标准、信用、培训等相关体系,更好的满足人民群众个性化、高端化等家政需求,家政行业越来越成为香饽饽,月嫂、育婴师、护工等传统职业队伍规模不断扩大,整理收纳师新兴职业逐渐出现在人们面前。

联洋国际母婴隶属于上海育佳护理服务有限公司,总部坐落于繁华的上海浦东陆家嘴金融街区。是一家专业提供高端月嫂、高级育婴师、育儿嫂及高端家务助理等服务的国际家政服务公司。具有资格认证,良好口碑,品质服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包