虹口区收纳整理师培训高级课程

楼主:一屋一生 时间:2022-11-30 18:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

众所周知,如今的房价逐年高涨,我们理应将家里每一寸空间都利用好。然而花重金买回来的家,有些人却用来堆放杂物。他们用来放置多年不用的、损坏不能使用的、不舍得丢弃的、或是不喜欢且不会再用的物品,这些那些囤放未丢弃的东西累计起来,会霸占了家里三分之一甚至更多的空间。倘若他们把这些不再使用的物品舍弃了,便可以释放出更多可以被灵活使用的空间。

相信很多人会和新品略一样好奇,整理收纳师的专业性体现在哪里?

整理收纳师首先要对可供整理收纳的地方进行规划,需要专业的空间规划知识和能力。其次,需要对收纳整理的物品进行识别和分类,要求具有非常强大的逻辑思维能力,还要专门清楚整理收纳器具需要如何恰当使用,既保持整洁,又便于寻找。整理收纳与传统家政服务有着明显不同,专业性更强,当然收费也较高。

在大多数人的印象中,整理收纳师无非就是“整理一下衣橱,把衣服叠放整齐”,甚至有人将整理收纳师与家政服务人员混为一谈,并对带有高薪光环的整理收纳师产生质疑:“叠叠衣服就能月入过万?”

事实上,据专业人士透露,这只是整理收纳师工作中的一部分。传统的家政服务主要以清洁为主,而整理收纳师则是要全面梳理家庭的物品情况,根据已有的空间给每一件物品准备一个恰当的位置,以提高家庭在日常生活中的运转效率。换言之,整理收纳师的工作主要是解决当下的收纳问题及未来3-5年的储物需求,处理的是人、物品与空间三者之间的协调关系。

整理收纳行业发展至今,行业逐渐成熟。 一屋一生多年来一直深入探索整理行业,研发出了一系列行业价值的有深度有广度实操性强的课程。

整理收纳课程有线上课程和线下课程,并面向不同类型的学员分别开设了职业课和兴趣课。开设了多期线下课程,获得了学员的一致好评,帮助和带领学员参与了多个项目,陪伴学员共同成长。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包