昆山鸡排汉堡加盟开店-米勒堡

楼主:米勒堡 时间:2022-11-30 20:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汉堡是当下受欢迎的美食,这种美食不仅味道很好,而且营养价值丰富。重要的是这种产品制作简单,食用起来也很便捷,减少消费者用餐时间。符合当下人饮食需求,所以汉堡项目受到消费者大力支持,得到迅速发展。米勒堡顺势而生,凭借着产品美味,以及丰富营养价值,迅速占领市场。

米勒堡汉堡可是餐饮行业中的大品牌,它主要为消费者提供招牌汉堡系列、精选套餐系列、美式小吃等美食,采用上等食材,精心制作,口感美味,飘香四溢,因此一经推出便迅速抓住了消费者的目光,消费者群体众多。面对越来越多的加盟商,总部完善了加盟政策,为加盟商创造了更多利益,免去了许多不必要的麻烦,增加了创业成功的几率。

总部支持

A.大数据选址——开店专员全程协助选址,配合大数据及实地评估报告

B.开业培训——品牌培训、服务、技术,标准化手册实施

C.区域保护——合约区域严格限定发展,保护加盟商健康经营

D.平台运营——协助入驻各类平台,专业运营团队协助运营


品牌支持

1.供应链-品牌总仓支持,集采价格优势

2.平台运营-大众点评等各大外卖平台

3.巡店管理-门店定期巡查 ,门店考核信息化

4.人力资源-员工协助招聘及培训 ,薪资架构及激励

5.会员营销-定期全渠道营销,会员系统




米勒堡直营了3年才开放加盟,店型和产品升级的同时,把成本控制在10万以下,外卖店只要15平米就能开店,通过自营工厂的供应链优势,把毛利控制在70%左右,每天的外卖单量在150-250

价均消费45,日营业额能做到5000-8000。米勒堡直营了3年才开放加盟,从1-100家,全国多地均有分店,全时段出单,单量持续突破新高,从前期选址培训到后期线上线下营销,总部全程管家式扶持,各大平台口碑保证。只有这样一家小而美、小而精的汉堡店,才是能赚到钱的汉堡店。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包