辽宁DD伺服电机现货供应

楼主:奥茵绅机电 时间:2022-11-30 20:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海奥茵绅机电科技有限公司拥有ji具团队精神的销售队伍和具备多年工作经验的专业技术人员,包括日本海归博士,人员配置有利于公司与供应商之间的交流与沟通,为客户提供完善的解决方案和高xiao率的技术支持,为广大用户提供满意的服务!

机电

1、DD马达:薄型、高扭矩两种类型 同样直径的盘型伺服,DD马达薄型和高扭矩两种产品,从低惯量高速度驱动到高扭矩驱动低速运行,应用范围非常广泛。

2、DD马达:大口径的中空轴 中空轴直径从φ19mm-φ500mm,DD马达用户可充分利用此空间,实现新的机构设计。

3、DD马达:薄型设计,创意——盘型伺服革新机械结构。 盘式伺服马达,采用超薄的推力轴承,耐重负荷、直接分度位置和回转驱动,可作为旋转工作台使用。配合专用系列驱动器,组成高速、精密的分度控制电机。在300rpm高速运转时,仍可做到稳定扭矩输出。

应用领域:

1.半导体制造:电子绘图仪,高速分度处理器,取薄片、校准设备。

2.液晶板装置:电路检查仪,粘接、分段切断器,搬运设备。

3.组装机械:取/放设备,引脚焊接器,精密θ轴,微点焊接机。

4.检查/量测设备:超低速高精度回转台、云台、速度传感器试验仪、医|疗用检查平台。

DD马达

奥茵绅机电科技有限公司利用日机电装可靠的产品品质,根据客户实际使用情况,结合以往成功案例,给客户提供优化的解决方案,保证客户项目的成功率,客户项目的成功是我公司业务发展的根基,我们从上位控制器---电机驱动---机械传动---反馈控制等形成闭环控制思路,实现客户对越来越高的精度和效率的要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包