尼龙液体过滤袋厂家

楼主:三帆实业 时间:2022-11-30 20:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海三帆净化科技有限公司为广大客户提供拒水防油针刺毡滤料,PTFE覆膜等各类复合型滤料,玻纤机织类布料,水过滤所用布料,各种用途的除尘过滤袋,液体过滤袋等产品。并提供高品质高性价比的过滤器,袋笼,滤芯,脉冲阀,文丘里管,缝纫线等相关配件。

液体通过滤渣层和过滤介质必须克服阻力,因此在过滤介质的两侧必须有压力差,这是实现过滤的推动力。增大压力差可以加速过滤,但受压后变形的颗粒在大压力差时易堵塞过滤介质孔隙,过滤反而减慢。

悬浮液过滤有滤渣层过滤、深层过滤和筛滤 3种方式。

①滤渣层过滤:过滤初期过滤介质只能截留大的固体颗粒,小颗粒随滤液穿过过滤介质。在形成初始滤渣层后,滤渣层对过滤起主要作用,这时大、小颗粒均被截留,例如板框压滤机的过滤。

②深层过滤:过滤介质较厚,悬浮液中含固体颗粒较少,且颗粒小于过滤介质的孔道。过滤时,颗粒进入后被吸附在孔道内,例如多孔塑料管过滤器、砂滤器的过滤。

③筛滤:过滤截留的固体颗粒都大于过滤介质的孔隙,过滤介质内部不吸附固体颗粒,例如转筒式过滤筛滤去污水中的粗粒杂质。在实际的过滤过程中,三种方式常常是同时或相继出现。

大于过滤芯缝隙的杂质被截留,净液穿过缝隙到达上腔, 从出口送出。过滤器采用高强度的楔形滤网,通过压差控制、定时控制自动清洗滤芯。当过滤器内杂质积聚在滤芯表面引起进出口压差增大到设定值,或定时器达到预置时间时,电动控制箱发出信号,驱动反冲洗机构。当反冲洗吸盘与滤芯进口正对时,排污阀打开,此时系统泄压排水,吸盘与滤芯内侧出现一个相对压力低于滤芯外侧水压的负压区,迫使部分净循环水从滤芯外侧流入滤芯内侧,吸附在滤芯内内壁上的杂质微粒随水流进穣盘内并从排污阀排出。特殊设计的滤网使得滤芯内部产生喷射效果,任何杂质都将被从光滑的内壁上冲走。当过滤器进出口压差恢复正常或定时器设定时间结束,整个过程中,物料不断流,反洗耗水量少,实现了连续化,自动化生产。过滤器广泛用于冶金、化工、石油、造纸、医yao、食品、采矿、电力、城市给水领域。诸如工业废水, 循环水的过滤,乳化液的再生,废油过滤处理,冶金行业的连铸水系统、高炉水系统,热轧用高压水除鳞系统。是一种先进、高|效且易操作的全自动过滤装置。

我们的宗旨是“客户第1, 质量取胜,兢业诚敬”,以打造一流的品牌和服务。上海三帆净化科技有限公司的客户遍布北美,欧洲,中东,亚洲及全球其他地区,产品及服务获得客户一致的好评。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包