人才代理招聘哪里有?

楼主:浙江杰才控股 时间:2022-12-01 04:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      随着社会的发展,有很多人想独立创业开办一家属于自己的公司。因此新的公司如同雨后春笋般地冒了出来,一个公司的主要核心在于公司的人才,那么在当今这个公司招聘难的时代,招聘人才就需要花费很多的精力、时间和金钱,因此“人力资源”这个行业就诞生了,因为人力资源公司可以代理招聘快速为公司招聘到合适的人才,让你的公司壮大起来。

     人才代理招聘的优势有哪些?

      一,人力资源外包优势多。在今年这个大环境下,多数企业选择使用人力资源外包都是冲着降低成本去的,但是,如果企业主对“外包”的认知还停留在“单纯降低成本”,那么和外包服务商的合作将错过很多“战略性”意义。原和人力外包服务,除了“降低成本”,在企业的资源配置、体系建立、业务布局、风险规避等各方面都将成为强有力的支持方。

      第二,帮助企业建立或优化人事架构。人力资源外包服务还可以解决HR人手不足、能力有限的问题,以及为需要融资、上市的企业梳理优化自身在高速发展期间所施行的不规范的措施;

      第三,一地委托,全国服务。很多企业在多地设有分子公司,总部难以统一管理,而其HR人员的素质和稳定性也不能保证;一些企业虽然业务广泛,但各地员工较少,可选择山东原和人力资源有限公司,能为企业员工提供相当于专职HR的服务支持;

      第四,转移用工风险。与员工签订劳动合同的是原和人力,企业是用工单位,跟员工没有劳动关系,避免了劳动纠纷,大幅节省了企业管理成本,而且原和人力作为专业服务机构,服务的专业度、解决纠纷的经验很丰富,更有助于化解劳动纠纷;

      第五,增加企业用工灵活度、降成本。企业选用外包员工,随时可以根据淡旺季、年度生产计划等因素,调配用工人数,大幅度增加了企业的用工灵活度。

      以上就是我针对人才代理招聘所整理的,希望能给大家带来帮助,同时如果你也需要人才代理招聘,可以来咨询杰才人力,也可以咨询客服哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包