免费的数字孪生智能协同-工具盘点

楼主:赛弘众智 时间:2022-12-01 03:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在科学技术的不断发展,很多产品都是出现了云系列,像云计算、云视频也都越来越受到大家的关注,而云视频也给大家带来了很多的便利,展现了它独特的优势,当然正当红的时候,难免也会出现一定的争议和困惑。大家不再是仅仅满足于简单的云视频这样的标准功能,对线上远程视频的要求也是越来越高,像3D图形图纸的线上浏览呢?

  目前腾讯、钉钉因产品已经标准化成熟应用,且品牌背景较强,绑定相关机构,如教育系统类后,目前市场覆盖面广,客户群体众多。好视通、全时等属于老牌视频会议供应商,拥有成熟的软硬件一体的行业解决方案,且灵活支持客户需求,如租赁、买断的营销模式、个性化定制需求等,也拥有较稳定的客户群体。但是这些在产品领域,均属于标准视频会议产品,解决用户远程音视频交互及文档共享等线上会议室功能,缺乏行业应用特性。

  一启拥有lite和工业两个版本,一启lite为标准轻量级视频会议产品、一启工业为增加3D模型协同应用模块版本。一启隶属于浙江赛弘众智网络科技有限公司,由硅谷创业家朱敏先生创办。作为互联网数字孪生行业应用先驱,致力于打造智能孪生协同平台,助力企业数字化、网络化、智能化升级。一启工业版在传统网络会议基础上首次创造3D模型协同应用模块,基于3D模型的远程操作浏览服务,一启可支持到产品全生命周期的远程沟通中,包含产品设计、生产制造、营销推广、售后服务等;同时也符合很多行业应用特性,诸如教在线教育中的数字孪生课堂、工业制造业的产品设计等。

  作为国内率先的SAAS网络会议服务商,拥有成熟稳定的技术与服务及众多成功案例,拥有众多行业应用相关经验,符合特定行业需求,支持行业个性化服务,一启线上远程会议app的特点还是比较突出的,能很好地满足有相关需求人员的要求特性。

  现在更是随着现代情况的影响,其实对于云视频会议的使用率是更高,使用人数也更多了,因此对于一些特殊或者传统的行业,在云视频的功能要求上也在不断改变,3D模型协同浏览正是一启线上云视频非常不错且先进的功能,而且还是可以免费进行下载的,这对于有这一需求的人员来说,是非常重要的一个云视频APP了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包