惠阳养老院,杏健碧康山庄服务有保障

楼主:杏健老年护理院 时间:2022-11-30 08:05:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

碧康养老坚持“一切为了老人,为了老人的一切”的服务理念,细致入微地照顾每一位长者。每天都社区每天都会有各种各样的活动,不管是唱歌听戏、上网、还是健身旅游,在这里您都能找到志同道合的新朋友老伙伴。一日四餐由大厨提供,营养健康花样多;有社工管家为长者提供日常生活的全方位服务;还有专业的医护人员24小时守护长者的健康。

医养结合,专业护理,让家人更放心

1.24小时医护值守,提供名医问诊,健康管理等医疗服务。

2.深度医养结合,自建门诊,健康管理中心为长辈健康保驾护航。

3.三甲医院合作,开通就诊绿色通道,为长辈提供更周全的医疗支持。

全方位生活服务:贴心式服务让长辈免于生活琐事的烦恼,定期的居室清洁服务,便捷的维修服务,购物班车提供出行便利,对有需求的长者,社区还提供多样化的生活支持服务,让长辈在社区的每一天都充满期待和欢乐。

居住

打造五星生态园林环境、连廊步行系统、扶手、无障碍电梯、紧急呼叫等专业级适老设备,提供高品质的适老化空间,为长辈们创造了一个舒适、、便捷的五乐园;社区设有一房一厅、VIP套房 单人房、双人房等多种户型选择,满足不同长辈的入住需求。

杏健碧康山庄是杏健养老集团运营的高品质CCRC养老社区,专业承接惠州养老,深圳养老服务,依托高标准专业运营服务团队,打造“康、护、膳、娱”的五优质服务体系。

“杏健”为长辈打造退而不休生活方式,为长辈提供优质生活服务,生日关怀、访视、情绪抚慰、节庆祝福、友邻结对等关怀服务,在热情细心舒适健康的环境中寻觅人生一个舞台。专业的饮食定制与护工家人式的陪伴,让长者的身体与精神都得到满足,家一样的食娱氛围,打造属于自己的长者生活圈。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包