宁波中专学校,宁波航空管理专业学校,中考低分保录取

楼主: 时间:2022-12-02 08:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

技工学校简称“技校”是国家人力资源和社会保障部管理的,是能得到认可的,凌恒航空技工学校是一所全日制技工学校,更注重实践操作,培养毕业后即可独立上岗就业操作的技能实用人才。

宁波中专学校,宁波航空管理专业学校,中考低分保录取,那么关于宁波中专学校还有哪些内容呢?我国正处于从“民航大国”向民航强国的伟大转变过程中。由此预测到2010年中国至少需要新增加40000多名空乘服务人员岗位,民航空乘服务人员队伍将超过25万,规模将扩大5倍。那接下来我们就跟宁波凌恒航空技工学校一起看看中专学校还有哪些内容是我们需要了解的。

技工院校是人力资源社会保障部门主管的一类职业院校,是职业教育的重要组成部分。截至2014年底,全国共有技工院校2818所,在校生339万人,毕业生就业率一直在97%以上,形成了以技师学院为龙头、以高级技工学校为骨干、以普通技工学校为基础的现代技工教育体系。

宁波中专学校,宁波航空管理专业学校,中考低分保录取

空港管理专业培养坚持四项基本原则,德、智、体、美、劳诸方面全面发展的,能适应现代空港快速发展的需要,具有航空港管理(航空服务)专业知识和较强操作技能,能在各级管理部门、从事现代航空港管理及其它工作的应用型专门人才。

宁波中专学校,宁波航空管理专业学校,中考低分保录取

基于以上介绍,您可能已经对宁波中专学校有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波凌恒航空技工学校哦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包