首页 >深圳养老院,杏健碧康山庄特护型老年护理院

深圳养老院,杏健碧康山庄特护型老年护理院

作者:1961i8 时间:2022-11-29 21:27:56

关于养老这件事颇具争议,尤其涉及到“子女送父母去养老院”的问题,很多人都会下意识地感觉这样的子女“不孝顺”、“太自私”。

其实,选择优质的养老社区,不仅能让老人的晚年生活更有品质,还能维持老人现有的生活习惯,让老人在此过程中延续对自我价值的认可,重拾对生活的信心,这就是对老人尊严的维护和尊重。

专业健康照护和亲情陪伴不分离,杏健碧康山庄养老社区,可以让老人亲近子女的同时,也能享有优美环境居住条件,享受着细致入微的专业服务,体验更有烟火气的养老生活,不失为一种更好的选择。


由粤港澳名厨组成的餐饮团队,每日采购新鲜有机食材,为长辈烹饪营养美味的健食。同时,提供个性化营养方案,包括:低盐、低糖、餐、餐、碎食、流食等特殊餐饮。

杏健·碧康山庄养老社区为长辈们提供多种用餐环境,VIP包房、自助餐厅、茶室等,满足长辈们的多种用餐需求。在温馨愉悦的氛围中,享受美食、和亲朋好友谈天畅聊,收获双倍快乐

杏健·碧康山庄位于历史文化名城惠州永湖镇,一年四季温暖如春,紧临黄巢嶂自然风景区、叶挺将军纪念园,是惠阳旅游休闲核心区。四周森林环绕,自然环境优美,负氧离子是市中心的100倍以上,全国空气质量排名第三,长辈们每时每刻过着纯粹的健康生活。

居住

打造五星生态园林环境、连廊步行系统、扶手、无障碍电梯、紧急呼叫等专业级适老设备,提供高品质的适老化空间,为长辈们创造了一个舒适、、便捷的五乐园;社区设有一房一厅、VIP套房 单人房、双人房等多种户型选择,满足不同长辈的入住需求。

惠州市惠城区杏健老年护理院成立于2014年,是一家特护型老年护理院。成立至今,多次被评为先进单位和重点项目达标示范单位,目前也是市区内为数稀少的特护型养老护理院。

我们的特色

1. 是老人持续照料生活机构,致力于为老人提供一站式的持续照料,老人不必迫于生活能力的衰退而离开。

2. 专业的护理“一切为了孩子,为了老人的一切”的服务理念。

3. 定期检查,日常进行体温、脉搏、呼吸、血压、血糖等指标监测,为老人建立个人健康档案。

4. 科学的膳食,资深营养师,一周饭菜不重样,根据需要配置营养餐、碎餐、糊餐等。

5. 全院设置全程监控录像,让你时刻能看到老人起居饮食,做到:一体化服务。

    联系我们