首页 >南京pmp项目管理培训 承接项目管理企业内训

南京pmp项目管理培训 承接项目管理企业内训

作者:197e0i 时间:2022-11-29 19:08:35

为什么众多500强等实力名企选择清晖?15年来,清晖相继与华为、银联、IBM、用友、思科、西门子、飞利浦、交通银行、美孚、中国电信、中国移动、中国联通等世界500强,以及众多实力企业达成深度合作,也欢迎企业来电定制个性化的项目管理企业内训服务。

现代项目管理已发展成为集理念、技术与方法为一体的专门管理学科。项目管理协会(PMI)推出的基于《PMBOK指南》(项目管理知识体系指南)的 PMP(Project Management Professional,项目管理专业人士)考试认证已成为全球公认权威的项目管理专业资格认证,PMP认证在全球200多个国家和地区获得广泛的专业认可。

目前全球有100多万PMP,中国也已经有30多万人通过PMP认证考试,PMP证书正获得越来越多的职业人士的青睐,被誉为与MBA、MPA齐名的全球三大管理证书。那么PMP考试培训费用多少呢?

PMP考试费用分为两部分,一部分是参加PMP的培训费用,这部分是由培训机构收取,清晖项目管理培训中心在全国各大城市均有开设线下面授班,现在可以申请试听和其他优惠活动,欢迎咨询蔡老师。

另外一部分是考试费用,这一部分的费用是有PMI规定的,统一为初考3900元,重考2500元。



英语不好可以考PMP吗?可以的。在国内PMP考试采用中英文对照的方式,中文版教程,清晖PMP培训授课也是中文,所以即使没有一点英文基础,也是可以考PMP的。

清晖课程覆盖:PMP面授班、PMP远程经典班、PMP远程直播班、企业内训、NPDP产品经理培训班、ACP敏捷项目管理培训班、PBA商业分析师、计算机软考课程等,面授班(42个城市均有)+网络班结合,灵活可选,历年PMP通过高,欢迎来电/在线咨询蔡老师。





PMP认证是由项目管理协会(PMI)在全球范围内推出的针对项目经理的资格认证体系,通过该认证的项目经理叫"PMP",即Project Management Professional(项目管理专业人员)。

为了帮助各位PMP学员提前备考,合理安排时间,清晖项目管理培训中心的蔡老师关于2022年PMP考试时间的安排进行了整理说明,供大家参考。

PMP考试在国内是通常情况下是一年四次,分别在每年的3、6、9及12月。且每次PMP考试时间通常都是在周六上午,09:00-13:00共四个小时。