首页 >江门托育机构品牌培训园所视导

江门托育机构品牌培训园所视导

作者:1968i8 时间:2022-11-29 19:07:25

迪瞻教育赋能是一家致力于智慧幼儿园建设的机构。提供智慧幼儿园一体化方案、幼儿园师资培训、幼儿园课程设计与研发以及幼儿园管理咨询等服务。

早教不等同于智商开发,传统的观念认为智商即智能,这样是有误的。真正的智能是解决一个问题或得出一个结论的能力,说到根本点是人适应环境的一种潜能。人之所以能够生存,就是人能够根据环境的不断地改造自己,探索世界的未知数,解决生活中面临的问题的能力。所以,智能不是读、写、算等技能,还包括解决各种问题的能力,以及与他人友好相处的能力等方面。科学的早教应该和以前那种对孩子进行填鸭式的知识型教育为主的早期教育具有本质上的区别。

人的智力或心理是遗传与环境交互作用的结果。日本学者木村久一认为,儿童的潜在能力遵循着一种递减规律,即生下来具有100分潜在能力的儿童如果一出生就进行理想的教育,就可以成为具有100分能力的人;若从5岁开始教育,教育,也只能成为具有80分能力的人,若从10岁开始教育,就只能成为具有60分能力的人。

迪瞻教育赋能在立足教育均衡性、优质化的基础上,推出体制创新的托管模式,以 “验血”、“输血”、“造血”的方式逐步形成委托管理机制,经历了融合、迁移、激活、自主成长等园所发展的不同阶段,实现委托管理带来的“速度”(使幼儿园的的发展缩短摸索期,管理团队与教师团队能迅速的成长;)、“高度”(指园所的管理者与教师的视野、思想以及正确的大教育观;)和“深度”(指幼儿园的内涵发展与可持续发展的竞争力)。

* 上海懿德之爱幼儿园委托管理项目(已于2017年上成为上海市一级幼儿园)

* 平湖市乍浦镇中心幼儿园南湾分园