埃克塞特大学托福考试科目

楼主:爱思前途留学 时间:2022-11-29 19:00:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

埃克塞特大学托福考试科目-3+1国际本科 3+1的英文全称叫Higher National Diploma,英文缩写为HND,中文解释为英国高等教育文凭,目前国内的高校开设的3+1课程基本都是引进的英国的苏格兰高等教育...

托福     埃克塞特大学托福     埃克塞特大学托福考试科目

首先,你一定要选择有试听课的雅思培训机构。试听课是判断一家培训机构是否适合你的重要参考,通过试听课同学们可以评估老师的讲课水平,课程方式是否适合你,还可以实地考察该机构的教学环境,比如教师是否过于狭小,隔音效果好不好,周围环境是否有噪音等。建议大家试听该机构的写作或者口语课,因为国内考生普遍写作、口语分数较低。再有一点需要注意的就是你试听课的老师是否是未来你培训班的老师,不排除有的机构为了给学生留下好印象,让学生签约而故意安排学生去试听讲课好的老师的课。所以大家在试听前一定要确定这一点。

“3+1”项目一样,这是SQA-HND项目,也就是说在国内的三年等同于大专,这个学历目前是可以做认证的,该项目或者是其他“3+1”项目对接的专业只有一种——商科专业,包括:管理、人力资源、会计、金融这样的专业。入学条件的话基本上都不高,但是对接院校的话,可能迪肯大学就算排名比较理想的了,其他的对接院校像英国的话QS排名已经500开外了。当然北交大“3+1”项目网站(北交大是找不到的哟)上还有跟荷兰合作的定向的数字媒体设计专业“3+1”当然这个就跟SQA-HND就没关系了,当然也去不了迪肯,而且这种项目一旦你不出国就啥都拿不到,连大专都算不上,这点要小心。

A Level考试是一个非常模块化的考试,一个科目其实是需要考4-6份卷子的。具体来说就是这4-6份卷子是分2年来考的,就像刚才讲到的ALevel是分两年的,D一年也就是AS阶段考一半,在A2,第二年再考另外一半。另外需要注意的问题是有的同学现在是在英国本土读A Level课程的,那么在英国本土,前几年英国有一个调整就是在A2阶段一次性考完这两年的知识,也就是说在AS上完的这个阶段不会设立考试,所以可能在英国本土读高中的同学会觉得有点压力山大。

埃克塞特大学托福考试科目,托福,埃克塞特大学托福,埃克塞特大学托福考试科目,爱思前途教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包