首页 >电动轿车维修技术培训,荆门新能源汽车维修学多久

电动轿车维修技术培训,荆门新能源汽车维修学多久

作者:195ssf 时间:2022-11-29 18:35:12

电动轿车维修技术培训,荆门新能源汽车维修学多久-武汉万通汽车学校是正规的新能源汽修技术培训学校,实操设备、教学方法、教学管理、教学气氛等都是相对好的。

电动轿车维修技术培训     荆门新能源汽车维修学多久     武汉万通电动轿车维修技术培训

武汉万通汽车学校新能源汽车技术工程师专业优势一:企业助学金; 优势二:校企定向培养; 优势三:总监进校园; 优势四:新能源真车实训; 优势五:岗前技能强化; 优势六:毕业进名企。

武汉万通汽车学校3年制智能网联与新能源工程师专业汽车美容技术课程:汽车美容与装潢:美容工具及设备使用介绍、车身外部清洗、漆面打蜡、漆面封釉、漆面镀晶、漆面抛光、漆面划痕处理、内饰清洗、内室消毒、发动机清洗及养护、轮毂清洗及养护。汽车太阳膜粘贴:前挡烤膜及贴膜、后挡烤膜及贴膜、侧窗烤膜及贴膜、三角侧窗贴膜。汽车轮胎养护与汽车美容、装潢:轮胎认知、车轮拆装的方法、扒胎、补胎、轮胎动平衡的认知,漆面护理、太阳膜粘贴、轮胎养护项目的规范操作。

武汉万通汽车学校3年制汽车检测与新能源工程师专业新能源课程:新能源汽车基础应用和安全操作规范:纯电动汽车结构组成。安全防护、触电急救方法及万用表、兆欧表的使用。纯电动汽车技术与应用:纯电动汽车的电池及管理系统、控制模块检测及保养、整车控制技术、网络通信技术、电动空调和转向系统。新能源汽车保养与维修:新车检查,高压部件绝缘检测,充电系统、蓄电池系统、冷却液系统、底盘、制动系统、电动助力转向系统、电器设备、空调系统的检查维护与保养等。

电动轿车维修技术培训,荆门新能源汽车维修学多久,电动轿车维修技术培训,荆门新能源汽车维修学多久,武汉万通电动轿车维修技术培训,武汉万通汽车学校