首页 >体育单招培训,篮球体育培训

体育单招培训,篮球体育培训

作者:195tij 时间:2022-11-30 15:36:35

体育单招培训,篮球体育培训。山东省体育单招考试网培训部专注体育单招事业,拥有多年的教学经验,欢迎各位师生家长实地考察。只要您信任我们,我们一定让您从分数上看到效果。

体育单招是部分体育专业单独招生的简称,是指经教育部、国家体育总局批准的部分院校可以对运动训练学、民族传统体育专业实行单独招生。体育单独招生考文化水平和体育专项两个部分,文化考试由国家体育总局科教司统一命题,体育考试按国家体育总局要求进行,文化、体育专项考试及录取由考生报考的招生院校组织,录取.名单报生源所在地省招办和国家体育总局备案。

体育单招文化课考试是根据国家体育总局科教司、教育考试院等相关部门规定,考试科目为语文、数学、政治、英语等,如果体育单招没有通过,还可以参加高考。自体育单招考试改革以来,体育单招的竞争程度日趋激烈。因此,同学们想要通过体育单招顺利考入理想的大学,必须重视文化课的学习。体育单招文化课考试时间为每年的4月20号左右,一般为周六周日两天。周六上午考语文,下午考数学;周日上午考政治,下午考英语,文化课单科考试时长为90分钟。

山东省体育单招考试网培训部是专门提供体育单招考试咨询和培训的权威机构,其体育单招培训项目在全国处于优势地位,历年来大批的学员通过山东省体育单招考试网培训部的考前培训进入自己理想的大学。我校学员所考取的学校有西安体育学院、武汉体育学院、山东体育学院、长春师范大学、曲阜师范大学、山东师范大学、山东理工大学、聊城大学等学校。