首页 >昆明家居收纳整理师住商,亲子整理

昆明家居收纳整理师住商,亲子整理

作者:197ksi 时间:2022-11-30 18:16:35

通过对家中物品的整理,其实调整的是物品主人的生活节奏。告别每次寻找物品时的慌乱,告别无用之物的堆积,告别毫无理性的购物,让每件物品在家中有它适合、舒适的位置,让你在家里平静安宁,舒缓从容。

为了家我们足够勤快,不停收拾家务,没过多久,又乱了。一个人在收拾,全在加败坏,真的很奔溃!为了腾出空间,把多余的东西扔扔扔,结果是:扔了旧的,又买新的。家里的人越来越多,物品也就越来越多,但是家的空间,却一点也没变化!整理物品仅是万千生活方式种的一种,如果你对现状满意,大可不必跟着潮流逼迫自己去整理。但如果你对自己不满,感到物品的束缚大于你自己,那么就来一场彻头彻尾的整理,改变自己,从整理开始!

整理师带给你直观的收获是家中物品的有序与环境的清爽,后续的改变生活方式、调高能量频率的魔法能否实现,取决于你是否坚持和行动。不要天真地以为请整理师指导你完成一次整理后就可以向过去混乱、焦虑的生活挥手告别,如果你依然按以前的步调行事,空谈理想而坐以待毙,仍然会回到旧有轨道。然而进行一次整理有一个很大的好处是,你看到过更好的生活可能,所以你很难再假装糊涂,过去的生活状态就再也不愿也不能回去了。

整理世家成立于2018年,是一家集家居整理收纳服务、整理师培训与软装设计、收纳工具研发为一体的生活美学服务机构。在我们眼里,整理并不是简单的将物品“收进去、摆整齐”,而是融合空间规划、物品分类、行为动线、美学陈列的一项复杂且专业的综合技能。我们要打造的并不是千篇一律的样板间,而是符合居住者的生活习惯与方式,轻松维护、自在生活的家。