首页 >新能源汽车专业就业,上饶新能源汽车维修学多久

新能源汽车专业就业,上饶新能源汽车维修学多久

作者:197pbn 时间:2022-11-29 17:41:00

新能源汽车专业就业,上饶新能源汽车维修学多久-江西万通汽车技工学校是正规的新能源汽修技术培训学校,实操设备、教学方法、教学管理、教学气氛等都是相对好的。

新能源汽车专业就业     上饶新能源汽车专业就业     上饶新能源汽车维修学多久

江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业职素与入门课程:三教三训、五德/6S、汽车兴趣导入、新能源汽车及智能网联汽车行业发展认知、传统工具及新能源设备认知。

江西万通汽车技工学校以“贴近市场、服务就业”为原则,采用“目标激励式五段教学法”、“理实一体化”实战教学和全仿真的企业化管理,提高学生实操能力,同时适应企业化运作模式,毕业即上岗。


江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业学习燃油车技术的同时,深度学习新能源技术,毕业后能掌握两种汽车的技术。

江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业新能源汽车技术与汽车高端技术课程:新能源汽车工作原理、新能源汽新能车电源管理系统原理、新能源汽车驱动电路原理、新能源汽车电机控制系统原理、新能源汽车电网分配原理、新能源汽车低压电气系统原理、新能源汽车驱动系统检修、新能源电源管理系统检修等。

新能源汽车专业就业,上饶新能源汽车维修学多久,新能源汽车专业就业,上饶新能源汽车专业就业,上饶新能源汽车维修学多久,江西万通汽车技工学校