首页 >温州卡套式针阀 摩思特行业翘楚点击看看

温州卡套式针阀 摩思特行业翘楚点击看看

作者:197lmd 时间:2022-11-29 17:44:28

温州卡套式针阀 摩思特行业翘楚点击看看-卡套截止阀,卡套单向阀,卡套球阀,专业生产销售仪表,液压接头,钢管接头,外径接头,寸接头,销售装配,安装快捷,价格合理,欢迎询价!

本公司主要产品有:高、中压仪表阀门、三阀组、五阀组、多种自控管路连接件。防爆、隔爆桡性管、穿线盒接线箱、电缆密封接头、高温高压阀、蝶阀。仪表保温箱、节流装置等十几大系列产品。拥有雄厚的技术力量,产品在同行业中占上游地位,如有特殊规格产品可来电来人洽谈,本企业有专业人员为贵单位设计。
本公司按质量管理体系实施有效运行,多次被国家重点工程及外商工程项目所选用,深受用户一致好评,竭诚欢迎海内外朋友莅临合作。


针型阀防腐主要是相对于阀体而言,它使用的材料是不锈钢或者是碳钢等。虽然防腐蚀的材料方法很多很丰富,但是能不能的恰如其分的应用还是一件比较困难的事情的,因为腐蚀的问题相当复杂而且难度较高。在选材的时候也存在很大的难处,不仅仅只考虑防腐蚀的特性,同时还需要考虑耐压耐高温能力。在压力和温度都不高的情况下,使用非金属做阀门主体的材料,常常都可以有效的防腐蚀,针型阀的阀体外表面还会受到大气腐蚀,通常会应用刷漆来给予保护。
针型阀的作用主要使用于仪表测量、精细化工管道、压差变送器、液压设备、制药设备、锅炉设备等等上面做流量调节,密封等作用。而截止阀用途比较广泛,大小管道都有它的用武之地,如主管道,次管道,精细管道都有使用。针型阀和截止阀也都有角形的,用在直角处。电力、石化等行业等工况都有高温高压的管道设计存在,也较普遍,尤其电厂更普遍。所以针型阀和截止阀用在高温上使用,阀体的材质及密封面的材质都尤其作用,都应选择高品质的材料,做工也须精度性高。


不锈钢针型阀安装位置、高度、进出口方向必须符合设计要求,注意介质流动的方向应与阀体所标箭头方向一致,连接应牢固紧密。阀门安装前必须进行外观检查,阀门的铭牌应符合现行标准。对于工作压力大于1.0MPa及在主干管上起到切断作用的阀门,安装前应进行强度和严密性能试验,合格后方准使用。在强度试验时,试验压力为公称压力的1.5倍,持续时间不少于5min,阀门壳体、填料应无渗漏为合格。在严密性试验时,试验压力为公称压力的1.1倍,试验持续的时间要求。


    联系我们