银矿制造JK矿用提升机厂家

楼主:盛达矿山设备 时间:2022-11-29 17:42:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

矿用绞车的性能是的,所以它在市场上的应用也是广泛。很多用户在购买绞车时都会选择矿用绞车,但是在使用时一定按照要求操作,不然容易发生故障。特别是绞车的保护系统很容易出现问题,不过出现这种问题一般是闸片原因,只要及时换就没事了。绞车出现问题,都在保护系统上找。比如闸瓦保护出问题,回路没了,你就得换闸片了,其他的也类似,不过电气元件还有液压站元件什么的,哪都有可能出错,但都不是大错,你得明白系统才能修。减速点在深度指示器上,把上下减速点的,检测和消除隐患检查。

2JKB2.5×1.2P   盘形制动器的制动力矩是靠闸瓦沿轴向从两侧压向制动盘产生的,为了使制动盘不产生附加变形、主轴不承受附加轴向力,盘闸都是成对使用,每一对叫做一副盘形制动器。根据所要求制动力矩的大小,每台提升机可布置多副制动器。

在绞车工作过程中,多数矿山企业都对绞车排绳不整齐容易出问题有所反映,有时会造成压绳、乱绳、钢丝绳相互挤压严重的情况,更严重时会引发矿山工作,为企业带来财产损失,为了减少此类问题的出现和出现的财产损失,矿用绞车排绳装置应运而生,排绳装置的出现很好的解决了此类问题的产生,为矿山企业绞车工作提供了很好的防护措施,对于大多的矿山企业来说还是值得拥有的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包