内蒙古制造JK矿用提升机企业

楼主:盛达矿山设备 时间:2022-11-29 17:28:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

矿用绞车的性能是的,所以它在市场上的应用也是广泛。很多用户在购买绞车时都会选择矿用绞车,但是在使用时一定按照要求操作,不然容易发生故障。特别是绞车的保护系统很容易出现问题,不过出现这种问题一般是闸片原因,只要及时换就没事了。绞车出现问题,都在保护系统上找。比如闸瓦保护出问题,回路没了,你就得换闸片了,其他的也类似,不过电气元件还有液压站元件什么的,哪都有可能出错,但都不是大错,你得明白系统才能修。减速点在深度指示器上,把上下减速点的,检测和消除隐患检查。

落地式提升机 机房直接设在地面上,井架低,投资小,抗震性能好;缺点是钢丝绳暴露在露天,弯曲次数多,影响钢丝绳的工作条件及使用寿命  多绳摩擦式提升机的主要部件有主轴、主导轮、主轴承、车槽装置、减速器、深度指示器、制动装置及导向轮等。主导轮表面装有带绳槽的摩擦衬垫。衬垫应具有较高的摩擦系数和耐磨、耐压性能,其材质的优劣直接影响提升机的生产能力、工作按全性及应用范围。

提升机运行时的操纵均集中在操作台上进行控制。在操作台的斜台面上装有直流电压表、直流毫安表、光电编码指示、交流电压表和制动功能电源、动力制动投入、液压站工作、启动等各种按钮旋钮和指示灯。在操作台的水平台面上装有主令手柄和操纵手柄。主令手柄与操作台的主令控制器相连,操纵手柄的下部与工作制动机构相连。在操作台的下部装有脚踏开关,脚踏制动作用在下放重物或在提升机正常运行需要随时减速时。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包