首页 >乐清谁了解汽车控制器插座连接器企业

乐清谁了解汽车控制器插座连接器企业

作者:19652d 时间:2022-11-29 17:20:27

板对板连接器作为传输功能强的连接器之一,它的特点是板对板公母座配对使用。应用在手机上的板对板连接器具有很强的耐腐性和耐环境性,无需焊接,能限度减少手机厚度,达到柔性连接。薄型化、窄间距的板对板连接器在手机上的应用是现在的大趋势所向,具有高精密度、高性能、小体积的优点,在制造中对电镀、贴片的工艺要求都很高。板对板连接器的性能指标考量有电气性能、机械性能、环境测试等。板对板连接器测试中需要用到的测试模组,必须能在小pitch领域中保持良好的性能,要能应对板对板公母座不同的接触方式,起到稳定连接的作用。弹片微针模组能通过高达50A的电流,电流传导于同一材料体内,过流稳定,在小pitch领域的可取值范围为0.15mm-0.4mm之间,连接稳定。针对板对板公母座测试,有着独特的应对方法,不同的头型接触板对板公母座,可以使连接稳定。

连接器的上游产业主要是金属、电镀、塑胶等各类原材料,而下游产业广泛分布于汽车,通信、消费电子、航天均事等领域,服务多行业客户。不同行业的周期性、季节性不尽相同,总体而言连接器的市场波动性不大。连接器是电子元器件之间的连接桥梁,它的技术创新方向,生产制造标准自然也都适应着下游产业的发展。当下游市场提出更精细化的要求,连接器的标准也会提高,当下游市场规模出现变动,其对连接器的需求也会随之增减。

根据连接器的技术特点,可以将连接器分为应用型和标准型。其中应用型连接器主要包括汽车连接器连接器。这类连接器基本按需定制,这就要求连接器厂商极强的设计力。根本不会出现消费电子连接器几个型号生产几年的情况。定制的连接器中,都为高端小批量。汽车连接器的生产规模略多于君工,然而对质量与设计的要求并没有降低。对应用型连接器来讲,设计,大规模并高质量的生产是其核心竞争力。