首页 >宁波公司注册_宁波企业工商注册流程_选甬合信财务公司

宁波公司注册_宁波企业工商注册流程_选甬合信财务公司

作者:197n1e 时间:2022-11-30 20:46:35

宁波公司注册_宁波企业工商注册流程_选甬合信财务公司_宁波注册公司认准宁波甬合信,常年代理注册宁波公司注册,注册食品公司,代理记账,高新认定,财

      宁波甬合信财务咨询有限公司是由财政局颁发代理记账许可证的正规财务公司。为中小微企业提供包括公司注册、代理记账、工商服务、审计等专业高效的一体化服务。

      我们拥有一批资深的具有专业从业资格的代理人员。熟练掌握业务领域范围内相关法律,我们愿意通过我们优质的服务,为企业的发展做出应有的贡献。严格保守贵公司的财务机密,优质服务,诚实守信。多年来,甬合信正是凭借着足可信赖的资质信誉、精益求精的专业优势、超出满意的服务水准,不断赢得客户越来越多的赞誉。

     我们以“诚信、快捷、务实”为原则,打造企业成长的综合服务平台,我们凭借着广泛业务关系网和丰富的专业经验,为各层面、各行业的客户提供优质而高效的服务,可为客户解决公司注册时面临的各种疑难问题。在改善用户体验、解决用户痛点的基础上不断革新升级,为中小微企业解决全生命周期财服务需求。

      选择我们会让您财无忧,节约宝贵时间,有更多的精力去做自己的事情。

那么关于公司注册还有哪些内容呢?

宁波公司注册_宁波企业工商注册流程_选甬合信财务公司,实行注册资本认缴登记制度,股东认缴的出资总额或者发起人认缴的股本总额(即公司注册资本)应当在工商行政管理部门登记。公司股东(发起人)应当就出资额、出资方式和出资期限达成一致意见,并记载于公司章程。有限责任公司的股东以其认缴的出资额对公司承担责任,股份有限公司的股东以其认缴的股份对公司承担责任。公司应当通过市场主体信用信息公示系统向社会公布股东认缴或者发起人认缴的出资额、出资方式、出资期限和出资额。公司股东(发起人)对出资的真实性、合法性负责。那接下来我们就跟宁波甬合信财务咨询有限公司一起看看公司注册还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波公司注册_宁波企业工商注册流程_选甬合信财务公司,根据《公司注册资本登记条例》第十条:“有限责任公司注册资本少限额为3万元,一人有限责任公司注册资本少限额为10万元,股份有限公司注册资本少限额为500万元。”

宁波公司注册_宁波企业工商注册流程_选甬合信财务公司,要确定好注册资本,注册这家公司,我们到底需要用多少资本呢?对于一个公司而言,注册资本可以理解为,在公司设立初期,股东愿意并能够承担公司责任的限额,一定程度上体现了股东的投入程度和公司承担责任的能力。

基于以上介绍,您可能已经对宁波公司注册_宁波企业工商注册流程_选甬合信财务公司有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波甬合信财务咨询有限公司哦!