首页 >哈尔滨工程质量检测公司 业内推荐第三方检测机构

哈尔滨工程质量检测公司 业内推荐第三方检测机构

作者:197h37 时间:2022-11-29 16:48:01

黑龙江铁盛工程检测公司坚信“诚信为体”,先后获得黑龙江省“质量管理先进单位”,哈尔滨市“守信用、重合同”企业,2019年度被评为哈尔滨市先进检测单位,欢迎来电咨询工程试验检测业务,业务覆盖黑龙江、重庆、兰州。

工程检测机构资质的要求包括以下三点:

一、专项检测机构和见证取样检测机构应满足下列基本条件:

(一)专项检测机构的注册资本不少于100万元人民币,见证取样检测机构不少于80万元人民币。

(二)所申请检测资质对应的项目应通过计量认证。

(三)有质量检测、施工、监理或设计经历,并接受了相关检测技术培训的专业技术人员不少于10人。边远的县(区)的专业技术人员可不少于6人。

(四)有符合开展检测工作所需的仪器、设备和工作场所。其中,使用属于强制检定的计量器具,要经过计量检定合格后,方可使用。

(五)有健全的技术管理和质量保证体系。

二、专项检测机构除应满足基本条件外,还需满足下列条件:

(一)地基基础工程检测类

专业技术人员中从事工程桩检测工作3年以上并具有高级或者中级职称的不得少于4名,其中1人应当具备注册岩土工程师资格。

(二)主体结构工程检测类

专业技术人员中从事结构工程检测工作3年以上并具有高级或者中级职称的不得少于4名,其中1人应当具备二级注册结构工程师资格。

(三)建筑幕墙工程检测类

专业技术人员中从事建筑幕墙检测工作3年以上并具有高级或者中级职称的不得少于4名。

(四)钢结构工程检测类

专业技术人员中从事钢结构机械连接检测、钢网架结构变形检测工作3年以上并具有高级或者中级职称的不得少于4名,其中1人应当具备二级注册结构工程师资格。

三、见证取样检测机构除应满足基本条件外,专业技术人员中从事检测工作3年以上并具有高级或者中级职称的不得少于3名。边远的县(区)可不少于2人。

如果您正在找正规的工程试验/工程质量检测公司,可以去黑龙江铁盛工程检测公司看下,是非常专业的第三方检测机构,以上几点全部覆盖,专业正规放心。




黑龙江铁盛工程检测公司始终坚持以科研与检测并举,拥有雄厚的科学研究和试验分析能力,专业配套齐全,技术力量雄厚,公司扎根铁路,与多所铁路院校建立技术科研合作。是多所院校的教学科研基地,新技术推广基地,先后获得黑龙江省“质量管理先进单位”,哈尔滨市“守信用、重合同”企业,2019年度被评为哈尔滨市先进检测单位。





工程检测即建筑工程检质量检测,是保障建筑工程质量安全的一项重要工作,包括基础、结构、材料等检测。

工程质量检测又分为建筑工程检测和公路水运检测,建筑工程检测主要是工业民用建筑检测,公路水运检测主要是公路、市政、桥隧等项目,其主管部门分别为住建部和交通部。

工程检测根据检测内容又可以分为地基基础、主体结构、建筑材料、钢结构、建筑幕墙、桥梁、隧道、道路检测及工程检测。

工程检测贯穿工程的整个周期,从场地平整到交工验收、材料进场到材料使用、从地基基础到主体结构,从保障每一个分部分项工程质量开始,保障整个工程的施工质量,工程检测始终保持准确、科学、公正。

黑龙江铁盛工程检测公司承接:建筑工程检测和公路水运检测(包括基础、结构、材料等检测),具有建设部地基基础工程检测、主体工程检测、钢结构工程检测、见证取样检测四项专项资质,更多检测业务欢迎来电咨询王工。