首页 >柳州学建筑技能_资料员实操班(2022开班)

柳州学建筑技能_资料员实操班(2022开班)

作者:195olr 时间:2022-12-01 00:26:36

广西师达教育的建筑课程,全程用图纸结合实际工作流程授课,从识图、填表、报验、资料整理等一系列工作,以实操为主,项目案例直接教学,手把手任教。学完即可独立上岗,还能免费推荐工作!有全日制班、周末班,晚班与网络班,全方位的为学员考虑。学建筑八大员课程选择广西师达教育。

土建预算实操班:(分晚班、白天全日制班)(本课程150课时)

工程计价基础知识、建筑与结构识图、建筑面积计算规则、桩基及土方工程列项与工程量计算、砌筑及脚手架工程列项与工程量、混凝土及模板工程列项与工程量计算、钢筋工程量计算、屋面工程列项与工程量计算、楼地面工程列项与工程量计算、墙柱面工程列项与工程量计算、天棚面工程列项与工程量计算、门窗工程列项与工程量计算、工程量清单的编制、土建计价与算量软件操作(白天脱产班:1个月左右/期,周一到周五上课;晚班:三个月/期,每周一、三、五晚上19:30-22:00上课;大约150课时)。

水电安装预算实操班:(晚班)

建筑给排水、建筑电气、消防、暖通等计量与计价等(:每周一、三、五晚上19:30-22:00上课,3个月/期;共计100课时)


质量员

我国对建筑、路桥施工质量的监管日益规范,质量员几乎成为每个工程必备的职位,就业前景不错。

而且,质量员的职业发展之路不那么明确:一方面,在质量员所在的施工方,项目经理将直接对工程质量负责,而项目经理中质量员出身的并不多。

另一方面,工程质量还将由监理方管理,但质量员与监理方工作出发点不同,难以平滑过渡。从以往的经验看,质量员跳出施工单位,进入监理单位的不少。因此,质量员选择在工程质量监督这条专业道路上发展应该不错。

职业发展路径:质量员→项目直接负责人/专业监理工程师→总监理工程师

课程体系:全部课程均有课堂同步直播,方便外地学员同步学!

建筑资料员是社会的一个工种。建筑工程档案资料员的工作是一项集工程建设管理、档案管理知识为一体的复合专业工作,必须具备一定的建筑专业知识、档案专业知识及操作计算机建筑应用软件的能力。 随着国家建设的不断升温,建筑资料员社会需求量逐年提高,现在资料员已成为工程行业必不可少的专业人才。从现在和将来一段时间来看,资料员的市场需求量将是非常庞大的。由于市场需求量大,所以资料员的年薪正逐年增加。


在建筑施工工地上,除了建筑工匠外,有一种人被工人笼统的叫作技术员,其实这是个关键的岗位,这个岗位上设有”在建筑施工工地上,除了建筑工匠外,有一种人被工人笼统的叫作技术员,其实这是个关键的岗位,这个岗位上设有”八大员“。


八大员是需要有证的,考试报名条件:

1,年满18周岁,高60周岁。

2,应具备必要的语言表达、计算、计算机基本应用能力。

3,应具有中等职业(高中)教育及以上学历,并具有一定实际工作经验。

4,具有正常履行职责的身体条件。

八大员考试分初级、中级、高级

资料员

资料员就是在工程上做内业资料的人员;其中有的是公司职工,也有的专职做内业资料的。不用出什么苦力,只是每个分部的试件要亲自送试,然后去取二次复试报告。

住的环境那要看公司怎么提供了,和现场的管理人员住一起,其实他也算现场管理人员的一名。入门非常简单,只是看懂图纸分清工程的每一个分部,及时向监理单位递交申请。

前途我看不错,如果你做的内业资料问题非常少,这样公司老板都愿意用,在质监站审内业资料不次于外业容易,公司老板在这一项上也是非常头疼的,如果你做得好前途还是不错的。

柳州学建筑技能_资料员实操班(2022开班)