首页 >上海黄浦区家政保姆中心

上海黄浦区家政保姆中心

作者:197ld6 时间:2022-11-30 18:56:35

美臣秉承秉承专业、规范、人性、科学的服务理念,奉行“为每一位家庭提供一位合适的阿姨”的宗旨,依托人才和技术优势不断探索、创新。采用线上,线下结合的服务模式,为客户提供更便捷的家庭生活服务,实现了一站式的信息化服务管理体系,实现了全方位跟进服务。

自成立以来,已成功服务了众多高端家庭. 我们的客户主要面对商家、政界、中产阶层、500强企业、驻中机构代表等外籍人士获得各界人士的好评。至今公司服务过的家庭上万家庭,年解决再就业问题上万个岗位,其创新的服务模式也逐步赢得了广大客户的信任和支持。

整个平台服务项目有:月嫂服务,育婴师服务,精品住家保姆,儿童家教,高端家庭管家,涉外家政,我们通过高品质的母婴服务,作为品牌的主切入点,建立标准化的业务研究体系,培训体系和品控体系,并不断进行创新改革,获得了良好的市场口碑和地位。​

昂贵的价格不是我们追求的目标,高素质,高品位的服务才是我们想奉献给用户和社会的,我们会像对待自己的孩子一样,善待每一个宝宝,我们会像对待自己的亲人们一样,对待每一个产妇,我们会像对待自己的父母一样,体谅每一位老人!