江西工商注册代理多少钱,选中企金控

楼主:中企金控 时间:2022-11-29 15:28:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

             中企金控(北京)企业管理有限公司成立于2017年5月,公司自2012年开始一直从事于相关的财务与工商注册代理、资质审批代理行业,在业内建立了稳定的合作伙伴及客户群。随着变幻莫测的市场环境,同时为了更快速的满足市场及经营的需要,致力于帮助成长型企业解决及完善财务管理与流程设计等财务问题,为企业财务战略的实施提供具体的系统方案。

             战略目标:拥有一批有务实精神的员工,造就一批有创造力的管理者,形成一支以满足市场需求为目标的团队,我们的团队充满激情与活力,合作与竞争,真诚与友善。

 

         收购转让商业保理公司要注意什么?拟转让的保理公司是否有实际经营记录?通常来说,是建议人收购一些未实际经营,零收入零支出的保理公司作为收购标的,进而大程度规避潜在的收购风险。如何确定一家公司是否有实际经营记录呢?我们可以通过对企业的数据来作为主要依据进行甄别。有实际经营收入的企业,是需要开具等额票给购买方的。一家未实际经营开展业务的公司,其务应当是:零申报,未实际领取票,未申请开票,工商务维护得当无异常。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

 

         收购转让商业保理公司要注意什么?拟转让的保理公司是否存在对外?可通过第三方企业信息平台来确认保理公司是否有对外行为。转让保理公司,主要流程?签署意向合作协议-签署股权转让协议-预约工商变更-变更手续。主要流程包含上述四点,如需银行对公账户,可在第五个流程安排。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包