大学毕业女孩适合学什么技术,黔南学java怎么样

楼主:华信智原 时间:2022-11-29 14:51:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大学毕业女孩适合学什么技术,黔南学java怎么样-华信智原教育技术有限公司,总部设于北京中关村,隶属于中国东方教育集团是集软件开发、大数据应用及企业技术服务、高端人才培训、高等教育实训基地建设于一体的高新技术企业。

大学毕业女孩适合学什么技术     黔南大学毕业女孩适合学什么技术     黔南学java怎么样

学Java可以走向项目经理,从程序员到项目经理可以使得项目经理更好地理解程序员在项目中的地位和作用,了解软件开发的各种规律性的东西,从而保证项目的正常完成。而且,项目经理的收入在公司中的地位也是比较高的。因此,笔者认为走向项目经理是程序员的另一个发展空间。

学Java可以做什么?大数据技术,Hadoop以及其他大数据处理技术都是用Java或者其他,例如Apache的基于Java 的 HBase和Accumulo以及ElasticSearchas。但是Java在此领域并未占太大空间,但只要Hadoop和ElasticSearchas能够成长壮大,Java 依旧还有潜力去在这个市场占据一部分。

学Java可以做什么?可以写服务器程序,Java在金融服务业的应用非常广泛,许多跨国投资银行例如:Goldman Sachs(高盛投资),Citigroup(花旗集团),Barclays(巴克莱银行)以及其他银行,都用Java来编写前台和后台的电子交易系统,结算和确认系统,数据处理项目以及其他项目。大多数情况下,Java被用在服务器端开发,但多数没有任何前端,它们通常是从一个服务器(上一级)接收数据,处理后发向另一个处理系统(下一级处理)。

大学毕业女孩适合学什么技术,黔南学java怎么样,大学毕业女孩适合学什么技术,黔南大学毕业女孩适合学什么技术,黔南学java怎么样,贵州华信智原IT高技能人才培养基地

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包