首页 >新能源汽车维修培训学校,阜新新能源汽车维修学多久

新能源汽车维修培训学校,阜新新能源汽车维修学多久

作者:195fo6 时间:2022-11-29 14:19:49

新能源汽车维修培训学校,阜新新能源汽车维修学多久-学新能源汽车修理培训技术,沈阳万通汽车学院开设新汽车新能源技术培训课程。

新能源汽车维修培训学校     阜新新能源汽车维修学多久     阜新新能源汽车维修培训学校

沈阳万通汽车学校设有奔宝奥实训中心、整车实训群、汽车一站式养护中心、洗美装实训群、德国费斯托钣喷流水线、ECU控制实训室、电器系统动态实训室等万余平实训场地,30余种主流品牌汽车用于学生实践实训,充分满足教学需求,提升教学品质。


沈阳万通汽车学校新能源创就业保障就业服务:
1、一项:入学时——万通将"新生就业教育"做为新生入学一课,并将就业指导教育贯穿学生整个教学过程中的,时时提醒每位在校生明确教学目标,增强就业信心,储备好就业能力和职业素质,为将来顺利就业打下基础。
2、二项:教学中——学校创就业指导中心会定期组织各类就业活动,就业经验分享交流会,保障每位学子在教学中很快的成长,积累经验,顺利就业。
3、三项:毕业时——毕业时,我们的创业、就业指导中心会举办多种形式的招聘会、线上线下同时跟进,为毕业生提供多种多样的工作岗位。
4、四项:毕业后——上岗前,就业指导老师对其进行“一对一”贴心指导,上岗一周内赴企业实地回访,工作一个月后电话回访,以后不定期对毕业生进行实地或电话回访。

沈阳万通汽车学校新能源创就业保障之创业帮扶政策: 1、创业教育体系: 万通将"通过创业意识、创业素质、创业技能的教育活动,培养学生如何适应社会、自我创业的方法和途径,提高创业能力;开展“创业大课堂”“创业项目展示”“创业能力大赛”等一系列创业服务专项活动。 2、创业帮扶体系: 对有创业愿望的学生,通过创业规划、资源整合、项目选定、成功开业、高效运营、资源支持、人员支持、经营支持等帮扶,让学生成功创业。

新能源汽车维修培训学校,阜新新能源汽车维修学多久,新能源汽车维修培训学校,阜新新能源汽车维修学多久,阜新新能源汽车维修培训学校,沈阳市万通汽车职业培训学校