阜新韩式裱花学校,新东方烹饪学院西点

楼主:沈阳新东方烹饪学校 时间:2022-11-29 13:55:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阜新韩式裱花学校,新东方烹饪学院西点-沈阳新东方西点西餐学院一年制以上专业合格毕业生推荐就业,两年制以上专业推荐到企业、酒店就业,可胜任相关餐饮工作岗位。

阜新韩式裱花学校,开设专业:         

沈阳新东方西点西餐学院烘焙甜点店长班,【学制:1年】,培养精通西点制作,懂经营、善管理,并具备创业能力的专业型人才。通过一年的系统学习熟练掌握烘焙技能、蛋糕裱花技能,达到中高级西点师水平。

新东方烹饪学院西点,学习专业:

两年制经典西点专业,是沈阳新东方西点西餐学院为了满足年轻一代对西点制作的热爱而开设的高端专业。西点培训学校随着西方西点饮食文化的不断引进,我国西点师等专业人才紧缺。因此西点专业有着高就业率、高起点工资的优势。西点培训经典西点专业主要包括蛋糕、烘焙、甜点等制作及裱花等技术的学习。

沈阳新东方西点西餐学院可以学的专业:

沈阳新东方西点西餐学院时尚西点专业,【学制:3年】,培养现代西点行业烘焙技术人才,掌握各种面包、蛋糕、饼干、巧克力等制作技术,符合市场西点行业的技术型人才,并具备独立开店的能力。

沈阳新东方西点西餐学院菁英西点专业,【学制:3年】,以培养能熟练掌握各类传统与市场流行产品,能胜任各类酒店、大型西点企业店长,具备管理与创业能力的复合型人才为目标。

阜新韩式裱花学校,新东方烹饪学院西点,阜新韩式裱花学校,新东方烹饪学院西点,沈阳新东方西点西餐学院,阳新东方烹饪学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包