首页 >静海品牌vi设计服务,伊麦文化良好平台形象

静海品牌vi设计服务,伊麦文化良好平台形象

作者:197h2l 时间:2022-11-29 13:44:35

静海品牌vi设计服务,伊麦文化良好平台形象

VI主要是视觉识别方面,只是属于CI中的一个部分。是以企业标志、标准字体、标准色彩为核心展开的完整。


vi标志中的颜色有很多,标准色和辅助色怎么设定?

标准色的设定,可由以下三个方面来择取其一,或者考虑三者之间的的相互关系,选择合适的色彩。

1、基于塑造企业形象的考虑。根据企业经营理念或产品的内容特质,选择适合表现其突出概念和关键语的色彩。其中尤其要以表现企业的安定性、信赖感、成长性、生产技术性、商品的优异性为前提,达到通过色彩,间接的表现和塑造企业形象的目的。

2、基于经营战略的考虑。为扩大企业之间差异性,选择与众不同的色彩,以期达到企业识别的目的。其中,应该以使用频率高的传播媒体或视觉符号为标准,使其充分表现这一特定的色彩,造成条件反射的效果。

3、基于成本与技术的考虑。为了能使企业的标准色能准确的再现而又方便管理,应该尽量选择理想的印刷技术,合理的分色制版方法,使之达到与标准色统一化的色彩。另外,避免选用特殊色彩,或多色印刷以免增加不必要的制作成本。

辅助色的确定。利用色彩的构成关系进行取色:如从标准色的明度,纯度,色相等关系处入手进行取色。


天津伊麦文化传播有限公司成立于2014年,集创意策划、广告设计制作、活动布展、展览展示、视频宣传、公众号推广、项目实施、品牌代理、礼品团购及创意礼品定制为一体的综合服务公司。2016年成立旗下公关活动公司、滨海新区分公司,更好的服务各区域的客户。

品牌vi设计服务,静海品牌vi设计,静海品牌vi设计服务

品牌vi设计服务,静海品牌vi设计,静海品牌vi设计服务