首页 >宁夏早教英语启蒙哪个软件好用,阅途教育扫描学习漏洞

宁夏早教英语启蒙哪个软件好用,阅途教育扫描学习漏洞

作者:197h3p 时间:2022-11-29 13:26:30

宁夏早教英语启蒙哪个软件好用,阅途教育扫描学习漏洞

一门语言的启蒙,较好的方式就是阅读,美国图书协会也提出过“阅读从出生开始”。英语阅读进行得越早,就越有助于培养孩子的英语思维,为今后的英语学习打下坚实的基础,所以早期的英语启蒙阅读尤为重要。

英语启蒙要怎么阅读?

1、设立家庭阅读目标

首先让阅读成为日常生活的一部分,经典的方法是睡前讲故事,其次就是父母要以身作则,平时在孩子面前多读书,营造阅读氛围。

重要的是避免把英语阅读当作一件困难的苦差事交给孩子,反而该多鼓励孩子一起设立阅读小目标。

2、利用多感官协同的方式

越是年龄小的孩子,注意力越难集中,一次注意力集中的时间从 10~20分钟不等,学会引导孩子利用多感官协同的方式阅读,让孩子大声地朗读出来。

让他听到自己的读书声,通过听觉和视觉同时接受信息,注意力更集中,记忆效果更好。

3、与孩子一起阅读

首先是读前引导,爸妈带着孩子先从认识封面、封底、扉页、作者、插画家,掌握翻页的正确方式,了解文字阅读的方向是从左往右,自上而下等做起。

家长可以通过提问封面信息,在带着孩子翻开一本读物前,让他们有基本的判断和认识。

其次是在阅读过程中,可以和小朋友一起讨论故事情节,带他们挖掘插图的细节。同时通过对时间、地点、人物、时间等细节进行提问,引导孩子发现书中的乐趣。

阅途教育科技,是一家专业的阅读教育服务商,致力于为学校、社区和家庭提供英语分级阅读理念和方法、高质量的分级阅读资源和阅读教学服务,改善学生的个性化学习环境,提高英语学习效率,培养成功的英语学习者!

阅途自2014年起,成为SCHOLASTIC蓝思阅读资源和服务的中国大陆本土教育渠道总代理。2019年相继成为PEARSON和National Geographic Learning阅读资源的中国大陆总代理,进一步为学校、家庭提供更为完善的分级阅读资源体系与服务。

早教英语启蒙哪个软件好用,宁夏早教英语启蒙,宁夏早教英语启蒙哪个软件好用

早教英语启蒙哪个软件好用,宁夏早教英语启蒙,宁夏早教英语启蒙哪个软件好用