首页 >武汉英语口语启蒙,选阅途教育

武汉英语口语启蒙,选阅途教育

作者:197h3p 时间:2022-11-29 13:24:56

武汉英语口语启蒙,选阅途教育

随着时代的进步,语言的学习,尤其是英文的学习,在一定程度上改变了我们很多人的生活、学习与工作。任何语言的学习,包含母语和外语的学习,不仅仅是背诵单词、背诵语法、背诵文章这么简单。

阅读能让孩子沉浸在语言中,让他们接触到新单词,接触到自己日常生活之外的想法和经历。阅读就是在心里解释作者写的东西,从已说的和不说的东西中去理解意义。孩子读得越多,他就越能更好地做到这一点。

事实上,我们的整个教育系统几乎都是基于儿童理解、解释和分析书面文本的能力。总体来说,英语阅读训练分为三个阶段。

01启蒙阶段

在孩子的幼年时期,以父母的大声朗读为主。每天坚持给孩子大声朗读,非常重要。经过长期积累,孩子就会逐渐喜欢英语故事,并明白文字中有力量和魔力。这些文字会在不经意间激发他的想象力,激励他去想象什么是可能的。他会吸收语言的节奏以及单词在一起创造意义的方式。所有这些都会在孩子的大脑中产生联系,等孩子长大了,他会自己去找书,然后继续阅读。

02自主阅读

有些父母为了追求孩子每日的阅读数量,就一直带孩子阅读,或是让孩子跟读音频资料。在入门阶段,这样做是正确的,可以帮助孩子提高辨音能力,打下语音基础。

培养孩子自主阅读能力,一开始也许比较慢,但是好处是显而易见的。当孩子可以自己阅读英文原版书了,父母就不用每天盯着了,慢慢地就可以从中解放出来,这也是一个放手的过程。

03学科英语

对于孩子未来的发展来说,每天只是阅读轻松的故事书是不够的,还需要不断拓展阅读面,丰富孩子的科学知识,为未来进一步的发展奠定基础。

先从科普读物入手,一来可以培养阅读兴趣,二来可以拓展知识面。从科普英语读物过渡到学科英语,相对来说,孩子容易接受一些。有的时候,引导孩子慢慢走进学科英语,比提前开始学科英语阅读更重要。


阅途教育科技,是一家专业的阅读教育服务商,致力于为学校、社区和家庭提供英语分级阅读理念和方法、高质量的分级阅读资源和阅读教学服务,改善学生的个性化学习环境,提高英语学习效率,培养成功的英语学习者!

阅途自2014年起,成为SCHOLASTIC蓝思阅读资源和服务的中国大陆本土教育渠道总代理。2019年相继成为PEARSON和National Geographic Learning阅读资源的中国大陆总代理,进一步为学校、家庭提供更为完善的分级阅读资源体系与服务。


英语口语启蒙,武汉英语口语启蒙,阅途教育

英语口语启蒙,武汉英语口语启蒙,阅途教育