首页 >汽车机修班,万通汽车维修教育

汽车机修班,万通汽车维修教育

作者:197loq 时间:2022-11-29 13:01:42

汽车机修班,万通汽车维修教育-杭州万通汽车学校专业优势:办学30余年来,拥有技能专业、精品专业等一系列专业,覆盖“中、美、德、日 、韩”五大车系,全程体验式学习,专业的汽修技艺和丰硕的办学成果成为行业的典范。

汽车机修班,相关专业课程:     

杭州万通汽车学校汽车钣喷中级班,学制:2个月技能+服务,专业特色:汽车钣喷技术,汽车涂装技术是汽车车身修复的核心技能,该专业面向汽车维修及售后服务企业,培养具有汽车车身修复技能 的操作人员,基层管理人员及事情故障处理主管,作为杭州万通汽车学校的特色专业之一。

万通汽车维修教育,专业课程:

杭州万通汽车学校汽车钣喷美特训班,学制:4个月技能+服务,专业特色:系统全面学习汽车美容、钣金修复、汽车喷涂等热门技术;本专业可学到隐形车衣、车身改色、微改装、短期修复等前沿技术。

杭州万通汽车学校开设专业课程:

杭州万通汽车学校汽车美容快修技师,学制:3个月技能+服务,专业特色:培养适应汽车美容、装潢等汽车学习兴趣引导,全过程职业素质养成;汽车改装综合能力的培训,汽车改装、美容及相关领域的系统专业学习以及创业知识的培训。

杭州万通汽车学校高端车检测与新能源技师,学制:16个月技能+服务,专业特色:本专业面向汽车后市场行业,培养汽车检测技术和维修方面的综合性高技术人才。

汽车机修班,万通汽车维修教育,汽车机修班,万通汽车维修教育,杭州万通汽车学校,杭州万通汽车学校