新能源汽车维修技术专业,湖北黄石新能源汽车专业好吗

楼主:武汉万通汽车学校 时间:2022-11-29 12:34:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新能源汽车维修技术专业,湖北黄石新能源汽车专业好吗-武汉万通汽车学校新能源专业培养适应现代汽车行业发展,熟练掌握汽车机电维修和保养项目。

新能源汽车维修技术专业     湖北黄石新能源汽车专业好吗     武汉万通新能源汽车维修技术专业

武汉万通汽车学校3年制智能网联与新能源工程师专业行业标准化实训室,是武汉市新能源汽车公共实训基地,实操教学,推荐就业。

武汉万通汽车学校培训新的一代复合型汽车技术人才,汽车运用与新能源技术工程师专业面向汽车维修行业,培养具有一定的汽车专业基础理论知识,了解相关维修及连锁技术服务企业工作流程,能从事汽车快修保养、汽车诊断维修、汽车钣金喷漆、汽车美容装饰等工作,并具有较强的职业实战能力、良好的职业素养、敬业精神等高素质技能型人才。

武汉万通汽车学校3年制汽车检测与新能源工程师专业职业与入门课程:入学教育:三教三训、“五德6S”教育、专业兴趣认知、职业素养教育与职业能力训练。计算机及网络基础与汽车基础认知:计算机EXCEL、WORD、PPT等办公技能机械部件传动原理、图纸画法和读法汽车电工电子元件识别、基础电路识图、电子元件的测量。

新能源汽车维修技术专业,湖北黄石新能源汽车专业好吗,新能源汽车维修技术专业,湖北黄石新能源汽车专业好吗,武汉万通新能源汽车维修技术专业,武汉万通汽车学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包