长宁二手集装箱特制费用

楼主:上海柜族 时间:2022-11-29 12:32:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海柜族实业有限公司坐拥庞大的7000平方的标准厂房生产基地,在集专业研发、技术、制造、租售、售后服务为一体。旗下拥有多种自主研发产品;公司全部技术力量都从事于本行业多年,为设计厢房的安全、实用、美观打下深厚基础。

住人集装箱具体的保养方法如下:

1、柳州集装箱活动房内部钢结构部件应该注意电线 、电缆等导电设备不要缠绕在钢结构部件上,以防止岗亭导电伤人。

2、钢结构件应在3年左右保养油漆的保养,这样可以保持集装箱活动房原有的色泽,增强表面使用寿命,使其不腐烂。

3、主要不要在岗亭内使用大功率电器,离开集装箱活动房期间要切断电源。

4、在集装箱活动房安装完成后不要擅自改装,更不得拆卸任何螺栓构件,不得拆装墙壁,如要进行移动,必须联系生产商进行移动作业。


产品优势: 

1、坚固耐用:全钢质材料,抗震、防水、防风、防火、防腐。 

2、环保节能:即取即用,使用不产生任何作业垃圾;可以循环使用达十年之久,环保更节能。 

3、组合灵活:可以用多个集装箱任意组合出不同形状、不同大小的员工宿舍、管理层办公室、临时会议室、宿舍、厨房、卫生间等,而且快su无比。 

4、拆装方便:集装箱为整体结构,用吊车可以快su运输到目的地,现场吊装,当天入住,拆卸更简单,直接吊走即可,里面的所有生活用具都可以一起吊走。 

5、移动方便:用吊装车可以把整个集装箱随时移动到任何您想要的位置。 


上海柜族以箱房安全实用、设计新颖、工艺精湛、品质优良、价格实惠、服务贴心赢得广大客户的认可和信赖,为众多大型重点工程所使用;公司一直秉持着“以人为本,以客为先”为经营理念;“品质称心,客户安心”为经营口号;“诚实创新,构建和谐居住空间”为企业之价值所在。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包