首页 >南农景观设计快题班收费 咨询2183手绘

南农景观设计快题班收费 咨询2183手绘

作者:195lpo 时间:2022-11-29 12:23:44

风景园林考研是否需要报班?很多小伙伴都有这个疑虑,个人建议是有必要的,但报的时候需要注意,并且仔细斟酌,要选择正规一些的辅导班:比如隆湘堂2183手绘。如果你的底子很好的话,专业基础扎实,也可以自己学。







隆湘堂2183手绘培训机构优势:

1、我们教的不只是一种绘图的技能,更是一种实际工作中方案构思、表现的方法;

2、手绘教学以实际案例训练为主,使学员学了后能适应工作、生活和考研需求;

3、坚持小班制管理、一对一教学方式,保证每个同学在训练过程中得到老师的指导、点评、批改和示范等辅导,

4、弹性学的时间,开设面授班、网络课程班,工作训练两不误;

5、课程结束后,学员仍可咨询,教师均予以帮助及解答;

6、多家合作专业公司,为有需要的学员推荐更多就业机会;

7、长期开设试听课程,欢迎对手绘有兴趣的同学来电咨询、试听。

隆湘堂2183设计教育深耕教学14年,不断调整自己的步伐,一步步向设计教育的精分领域去钻研。14年以来全靠口碑相传,从手绘表现基础到考研快题再到软件和作品集,不断提升,我们2183永远秉承着把教学提升作为第1要务,把教学效果作为第1目标的办学宗旨。

隆湘堂2183设计寒假班招生中,专业设置:环艺景观、风景园林、室内设计、视觉传达。

针对院校:南林、南农、南工大、浙农林、常大、扬大、矿大、北林、安农、东南大学等等。


隆湘堂2183设计寒假班课程设置:1、手绘基础班;2、快题预科班,如果大一或者大二的同学:想提升自己的专业素养,或者准备考研,适合你!如果你是2022年12月参加考研的同学,如果你是2022年9月参加保研的同学,适合你!

隆湘堂2183设计寒假班专业设置:环艺景观、风景园林、室内设计、视觉传达。

针对院校:南林、南农、南工大、浙农林、常大、扬大、矿大、北林、安农、东南大学等等。