贵阳防腐木葡萄架-添锦园林

楼主:添锦防腐木 时间:2022-12-01 02:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵阳防腐木葡萄架-添锦园林,下面小编整理了一些有关防腐木葡萄架一些小知识给咱们分享一下。贵州天锦园林景观有限公司主要业务有:轻、重型木屋建筑,农家乐建造,户外园林防腐木,炭化木,进口菠萝格,山樟木、红柳桉,南方松,樟子松及国内马尾松,落叶松,等。防腐木可广泛应用于公共休闲场所,湖边栈道,旅游景点,户外浴池,路边花坛,大型生态园,楼顶花园,小区、码头、庭院步道,木亭子,木屋,木平台,木栈道,防腐木花架,栅栏,木花盆,木秋千,防腐木地板,公园休闲设施等一系列的防腐木工程,并配套防腐木专用木油及木材紧固配件。我们有着多年户外防腐木应用设计经验,能为客户打造一站式专业户外防腐木材的应用解决方案。

贵州天锦园林景观有限公司木材生产加工提供了高品质的保证,经防腐处理的木材经过研究院检测,达到防腐木材国·家标准,具有耐腐耐用、易保养等优点、赢得了顾客崇高的评价和信赖,目标是创造园林高端防腐木品牌,公司一直按照诚实守信、优质的服务理念为企业精神,以优质的产品,优良的服务,为顾客提供精制的户外木制品,公司愿与您携手共进同创辉煌。

防腐木有哪些种类呢?即天然防腐木、炭化木和人工防腐木。    

天然防腐木指芯材的天然耐腐性达到防腐等级2级以上的木材。不同树种的木材由于其芯材中抽提物的不同,天然耐腐性也有很大差别,而特性,是在没有进行任何处理,因此环保和安全性能优良,可保持木材原有的色泽、纹理和强度等性能。  

炭化木是指用190℃---212℃的高温高压对木材进行长时间热解处理得到的木材。经过高温处理的炭化木纹理突出,颜色华贵,并有木质芳香,是尊贵的装饰材料,其中主要特性,一般颜色较深,呈棕色;属于物理处理,在处理过程中不使用化学物品,环保和安全性能优良,木材的力学强度下降。   

人工防腐木指经过防腐剂(又称防护剂)处理后的木材,目前一般是指经过不同类型的水基防腐剂或防腐剂处理后,达到一定的防腐等级的木材。就是将普通木材经过人工添加化学防腐剂之后,使其具有防腐蚀、防潮,防真菌,防虫蚁、防霉变以及防水等特性。能够直接接触土壤及潮湿环境。其特性是使用含铜的水基防腐剂处理的防腐木呈绿色;使用化学物品对木材进行处 理,其环保和安全性 能取决于防腐剂的种类和用量等,木材的力学强度基本不受影响。 



凉亭是放在室外,天天需要面临日晒雨淋,要求木材的防霉、防腐、 抗爆裂的能力要很强。

优质凉亭大多选用香杉杉木,木纹清晰。香杉木被营为"木料中的天然防腐木”好处:

①天然的原木香味,香杉木中所含的香杉木醇能杀死空气中的细菌、可抑制人体原菌,对各种皮肤炎症有抑制作用;

②对人体有消除疲劳,舒解压力的保护作用!相对于油漆家具更显环保,而且还带有一种特殊香气。

③香杉木含有“杉脑”能抗虫耐腐。

贵州天锦园林景观有限公司本着客户至上的服务原则,多年来深受好评,选择防腐木葡萄架,就选贵州天锦园林景观有限公司!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包