维修电动汽车培训,白山新能源汽车运用与维修专业好就业吗

楼主:吉林省万通技工学校 时间:2022-11-29 12:04:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

维修电动汽车培训,白山新能源汽车运用与维修专业好就业吗-吉林省万通技工学校可以满足新能源汽车技术专业相关的理实一体课程的教学。

维修电动汽车培训     白山维修电动汽车培训     白山新能源汽车运用与维修专业好就业吗

吉林省万通技工学校新能源汽车技术工程师技师入学签订就业协议,毕业推荐就业,四项就业服务,保障学子就业质量,五重就业保障,全程创业指导。

吉林省万通技工学校设有奔宝奥实训中心、整车实训群、汽车一站式养护中心、洗美装实训群、德国费斯托钣喷流水线、ECU控制实训室、电器系统动态实训室等万余平实训场地,30余种主流品牌汽车用于学生实践实训,充分满足教学需求,提升教学品质。

吉林省万通技工学校新能源创就业保障之创业帮扶政策:

1、创业教育体系: 万通将"通过创业意识、创业素质、创业技能的教育活动,培养学生如何适应社会、自我创业的方法和途径,提高创业能力;开展“创业大课堂”“创业项目展示”“创业能力大赛”等一系列创业服务专项活动。

2、创业帮扶体系: 对有创业愿望的学生,通过创业规划、资源整合、项目选定、成功开业、高效运营、资源支持、人员支持、经营支持等帮扶,让学生成功创业。

维修电动汽车培训,白山新能源汽车运用与维修专业好就业吗,维修电动汽车培训,白山维修电动汽车培训,白山新能源汽车运用与维修专业好就业吗,吉林省万通技工学校。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包