首页 >菏泽空乘艺考培训机构报考条件,齐风东方新秀空乘培训

菏泽空乘艺考培训机构报考条件,齐风东方新秀空乘培训

作者:1977e0 时间:2022-11-29 11:56:26

菏泽空乘艺考培训机构报考条件,齐风东方新秀空乘培训。济南齐风东方新秀空乘培训学校能根据每个学生特点,制定科学的教学方案,同时还能精准掌舵艺考风向,随时调整教学重点,让学生掌握扎实、前沿的专业技能。

随着航空业的不断发展,成为一名空中乘务员成为越来越多同学的梦想。但空乘艺考从坐、立、行、走,到一言、一笑都有其严格的选拔标准,学习空乘专业,除了要有先天的外形、身高上的优势,同时还需要经过专业的培训,学习空乘专业知识及服务礼仪等,才能通过空乘艺考。因此学生在决定参加空乘艺考后,选择一所专业的培训学校参与系统培训,才能更好的把握艺考要求,从而考上理想大学。

空乘艺考生选择培训学校时,应重点关注以下问题:一、试听:对于刚接触空乘专业的考生来说,对专业的了解不够全面,在选择培训学校的时候,去试听几节课程,了解空乘专业的学习内容和考试方向,也能明白这个专业是否真的适合自己。二、资质:选择大机构大品牌,办学历史久,培训经验丰富的学校,这样的学校社会口碑较好,而且比较有保障。三、师资教学力量:专业的指导老师不仅能够帮助学生提升专业学习能力,更能够在心理上给予艺考生无限的支持和理解。

济南齐风东方新秀空乘培训学校现面向全省招生,报名要求:1、热爱祖国,遵纪守法,举止端庄,兴趣高雅,有志于从事空中乘务事业,有强烈的服务意识和良好的职业道德;2、年龄原则上不超过20周岁;3、身高:女生164-175cm,男生174-185cm(文理兼收);4、每眼矫正视力均不低于0.5;无色盲、色弱;5、五官端正,肤色好;无明显疤痕、斑点等;6、面部表情自然,微笑甜美;善于表达,富有朝气;口齿清晰,中英文发音准确,听力正常;性格开朗大方、心理素质好,富有合作精神;7、无精神病史,澳抗阴性,肝功能正常,无狐臭,无各类慢性疾病和传染病。