南京工业大学环艺室内设计辅导班 15年手绘 快题辅导经验

楼主:隆湘堂2183手绘 时间:2022-11-29 12:02:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

隆湘堂2183手绘是专门针对设计专业大学生的考研教育培训以及设计行业的技能培训机构。凭借前沿的教学理念和基础、考研快题手绘培训能力,准确把握每一位学员的独特需求。2022年线上班+面授班火热报名招生中。






隆湘堂2183设计课程设置:1、手绘基础班;2、快题预科班,如果大一或者大二的同学:想提升自己的专业素养,或者准备考研,适合你!如果你是2022年12月参加考研的同学,如果你是2022年9月参加保研的同学,适合你!

隆湘堂2183设计寒假班专业设置:环艺景观、风景园林、室内设计、视觉传达。

针对院校:南林大学、南京农业大学、南京工业大学、东南大学、浙农林、常大、矿大、扬大、北林、安农等。

隆湘堂2183设计教育深耕教学15年,不断调整自己的步伐,一步步向设计教育的精分领域去钻研。15年以来全靠口碑相传,从手绘表现基础到考研快题再到软件和作品集,不断提升,我们2183永远秉承着把教学提升作为第1要务,把教学效果作为第1目标的办学宗旨,风景园林/环艺景观/室内设计班、考研全程班、签约班火热报名中,线下面授班+线上班,灵活可选!

现在随着人们审美观念的变化,很明显地能感觉到大家对环境,对景观,对室内室外设计要求越来越高,这样的情况下,对于环境设计人才的需求肯定也会越来越大的,而且你看现在房地产等等的建设项目发展地也很多,对于房地产来说的话,无论是室内设计还是景观设计均需要大量的环境艺术设计人才。

室内方面,重点是把客人的需求,转化成事实,其中着重沟通,了解客人的希望,在有限的空间、时间、科技、工艺、物料科学、成本等压力之下,创造出实用及美学并重的全新空间,被客户欣赏。

隆湘堂2183手绘通过精制化小班授课,让学员从技能、眼界、沟通、思维方式四个方面得到全面提高。从根本上提升学员的综合设计能力,真正的帮助同学们实现设计梦想,网络班/面授班热招中,欢迎来电咨询了解。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包