首页 >刑事犯罪辩护律师值得信赖

刑事犯罪辩护律师值得信赖

作者:197e6q 时间:2022-11-29 11:49:35

刑事犯罪辩护律师值得信赖辽宁行仁律师事务所,承接各种刑事案子,立即咨询,预约到所,交通方便,由赵磊律师一对一咨询,解决您心中疑问。

走近行仁律所:我们不一样赵磊律师在十余年的执业生涯中,深深感受到了传统律师事务所的弊病,于是决心要打造一个不一样的烟火,于是2016年,行仁律师事务所应运而生了。那么,这家年轻的东北只做刑事辩护的律师事务所,究竟有啥不一样?精细化分工:让专业的人,做专业的事赵磊律师很早就看出:无论是律所管理运营模式,品牌市场的建立方式,还是为客户提供法律服务的方式,传统做法都已经在一定程度上无法满足行业的发展需要。在传统律所中,律师深受寻找案源之累。特别是刑事服务大多是“一过性”的服务,不像民商事律师,有时候一两家稳定而优质的客户,就足以有恒产。

在法治经济的背景下,企业和个人的任何行为都需要经受法律的评判。行仁刑事风险防控部旨在帮助企业和个人提高刑事风险的防范及控制能力。一方面防止企业、个人的行为触犯刑事法律,进而成为犯罪嫌疑人、被告人;一方面防止企业、个人成为被害人,为犯罪行为所侵犯。行仁刑事风险防范服务的对象包括,国有企事业单位、社会团体,私营企业及个人等;服务的范围包括法律咨询和防控培训,出具风险评估报告,草拟风险防控方案,协助客户建立刑事法律风险防控体系等。

行仁始终坚守刑事律所及律师应当承担的社会责任,通过成立一家专业化的刑辩律所,为司法环境的进步、律师行业专业化水平的提升而不懈努力,助推刑事法治前行。专业源于专注,强大来自协作。在行仁,每一个案子背后,都有一个严格分工、精细化协作的辩护团队。行仁律师坚信,没有完美的个人,只有完美的团队。在过程中,通过多位律师协同,充分发挥每一位律师的优势和特长,确保律师工作的严谨和缜密,限度的为当事人争取合法权益。

在行仁,每一个案子背后,都有一个严格分工、精细化协作的辩护团队。扎实的法律理论知识、丰富的刑事辩护经验,是每一位律师的共性,同时每一位律师又都各有所长,有的人擅长在法庭上据理力争,有的人擅长在繁多的资料、证据中寻找突破口,有的人擅长揣摩人员和被害人的心理。有的人严谨,有的人机敏,有的人沉稳,有的人跳跃。通过长期的团队协作,经过一个又一个案子的打磨,在工作中,每一个人的优势都能够得到的发挥,每一个人的不足都能够得到补足。此外,团队协同,也极大的降低了遗漏有利证据的可能性,经过团队研讨制定的辩护方案,也更为严谨。客户为中心:多维度提升客户体验自身或家人牵扯到刑事案子中,对于客户来说是一件天大的事情,客户往往怀着焦虑、恐慌、期盼的心情。赵磊律师在多年的刑事辩护工作中,充分感知到了刑事案子当事人及家属的需求和困境。所以,行仁注重优化各个环节,全方位的提升用户体验。