合肥隔音门窗经销商

楼主:智赫门窗合肥经营部 时间:2022-11-29 11:42:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥隔音门窗经销商,国标《铝合金门窗》GB/T8478-2008是门窗加工的标准,其中对于铝型材的壁厚有明确规定,门不小于2.0mm、窗不小于1.4mm。

误区:玻璃上贴层静音膜 门窗隔音,是一项系统工程。一张隔音膜如果能搞定,那还费什么系统门窗的事儿~门窗的窗框、玻璃、尼龙胶条、金锁扣、开合方式……以及现场测量、安装每一项都做到好,隔音效果才有保障。贴一层隔音膜,求一个心理安慰罢了。到底怎么选有效隔音的窗户? 能有效隔音的窗户,究竟长啥样? 前面一直说系统门窗隔音,现在,我们给它个画像:高品质原生铝+多腔体结构+汽车级元乙丙密封胶条+3C认证双层中空氩气钢化玻璃或者中空夹胶/玻两腔;中空铝条一体折弯;销钉注胶组角工艺;综合以上多道密封材料和结构设计,隔音效果保证在40分贝以上!隔音门窗

噪声对儿童的危害:噪声会妨碍儿童智力发育,吵闹环境中的儿童智力发育比安静环境中的儿童低20%只要做好隔音通风窗,不妨买路边较吵的房子,这样的房子一般视野开阔、风景好,还可以少花几万到十几万。只要安装隔音门窗,照样享受别墅一样的安静生活,且还有更广阔的视野,经济实惠,何乐而不为。广东皇庭门窗科技有限座落于广东省佛山市里水镇,创立于2006年,历经13年发展,在业内拥有深厚的行业地位。是一家集铝合金门窗研发、生产、销售为一体的综合实力型企业。 拥有厂房面积4万多平方米,是广东居室铝门窗实力企业。隔音门窗

优选的,所述门框的下端开设多个呈直线分布的漏水孔。与现有技术相比,本实用新型提供了一种多道密封隔音防水铝合金门窗,具备以下有益效果:该多道密封隔音防水铝合金门窗,通过设置在固定框侧壁上的T形块和环形密封垫,当固定框关上时,能够使得固定框与门框之间挤压环形密封垫,从而增加固定框与门框之间的密封性,通过设置在门框上的矩形挡框,能够使得固定框与矩形挡框上的矩形密封垫相抵接触,从而增加了固定框的密封性,能够达到良好的防水效果。隔音门窗

系统门窗的金,包括了启闭部件、承载部件、操纵部件、辅助部件等。通过系统化的配套设计与整合搭配,使门窗的密闭隔音性能更好。中国好博HOPO、德国HOPPE、德国威必驰VBH、派阁PAG、意大利吉斯GIESSE、德国丝吉利娅SIEGENIA都是国内国际的金件品牌。 密封胶条,也是门窗隔音的重要部件。系统门窗主要采用汽车级的元乙丙EPDM密封胶条,充分的拉伸强度、柔韧特性、耐候性和抗老化性,才能实现全面的密封效果。多道密封设计,层层防护,打造全方位消音降噪屏障,为用户营造静谧的居室环境!

门窗的隔音性能是门窗对声音的削弱能力。门窗隔音性能等级越高,隔音越好。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包