沈阳断桥窗定做,家用断桥窗

楼主:宏家豪门窗 时间:2022-11-29 11:31:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沈阳宏家豪门窗有限公司,位于沈阳经济开发区张士村,占地面积5000平方米,厂房建筑面积为3600平方米,公司主要经营项目:玻璃幕墙,钢结构制作安装,铝塑门窗,断桥铝门窗,封阳台,阳光房,铝塑节能门窗,铝包木门窗,塑钢门窗,肯德基门,大型旋转门,白钢铁艺制品等系列产品,其产品各项指标均达到国内同类产品的先进水平,公司具有钢结构工程专业资质,金属门窗工程专业资质,玻璃幕墙工程专业资质,深受广大用户好评。公司拥有国内先进的门窗组装生产线,及中空玻璃生产线。本企业前身为“沈阳铁西兴区宇龙铝塑型材经销处,”自2006年创建以来,一直以健康的轨道发展,从的年产20000平方米产量扩充至2008年的50000平方米铝塑门窗由于企业的发展,现已形成规模,重新注册为:沈阳宏家豪门窗有限公司。

调包行为 防不胜防,虽然消费者在店中看中品牌产品,却不料有些不良商家采取了调包行为,待送到消费者家中时却是同样花色款式的其他品牌门窗。如果消费者有异议,则退回产品,若消费者没有看出破绽,则乘机赚取差价。破解招数:对于这种行为,消费者随单一起运送回家,不给商家调包的机会,在送到家后仔细确认收到的商品是否与自己看中的品牌、款式尺寸、花样一致。

每逢夏秋季,在海平面上都会生成台风,从而影响沿海地区,造成生命财产等损失。那么,面对台风侵袭,我们该如何抵御呢?门窗是家居抵御台风的第—道防线,特别是阳台推拉门,因此,门窗厂专业人员告诉你在选择推拉门时要注意以下几点。抗风性,抗风性能好的推拉门,可以抵御10级以上的台风,它们都是多个工序生产而成,出厂时经过严格的质检流程,确定好品质,性能再出厂。水密性,推拉门除了了防风性强之后,水密性也很重要。水密性不好的推拉门,遇到狂风暴雨的时候,特别容易进水。因此,选择优质的密封胶条和制作工艺尤为重要。

断桥铝门窗的分类,平开窗的优点是开启面积大,通风好,密封性好,可以很好的防火防盗,内开式的设计使得擦窗方便,外开式的在门窗开启时不占空间。但是外开式开启会占用墙外的空间,刮大风时易受损,内开式窗会占用室内面积,使用纱窗也不方便。推拉窗的优点是简洁、美观、窗幅大,玻璃块大使得视野开阔,房屋整体的采光比较好,而且清理较方便,使用灵活,这种门窗的安全性极高,使用寿命长,目前市场上使用多就是推拉窗,但是推拉窗的两扇门窗不能同时打开,通风性较差,密封性相比之下也逊色一些。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包