首页 >安徽月嫂月子餐课程培训

安徽月嫂月子餐课程培训

作者:197e0n 时间:2022-11-29 11:26:42

要成为一名合格的月嫂必须经过一段时间的培训,才能持证上岗。除了学習各类新生儿护理知识、技能,学会制作科学搭配的营养月子餐也是必备的培训内容。因为月子期的营养好坏,直接关系到新妈妈的身体康复及新生儿的“口粮”质量。能做一手营养均衡、合理搭配的月子餐是每个合格月嫂必不可少的技能。

广禾堂理论与操作兼具 月嫂更专业

受过专业月子餐训练月嫂,需要掌握中医理念产后四阶段食补原则,注意选购当天新鲜食材,以及月子餐专用的月子汤饮、月乃汤汤头、月子油(黑芝麻油),这些专业坐月子用的汤、油、水可以让在家坐月子变得更轻松。

之后广禾堂中医师讲解中医理论对于坐月子的重要性,以及坐月子原理跟注意事项。理论课程内容包括:科学坐月子、广禾堂月子文化、科学月子餐营养搭配、产妇实用的饮食方案;以及现场的实际操作示范课程:黑麻油爆老姜、月子餐荤食烧制、月子餐素食烧制等。


月子餐的制作非常讲究,什么时候该补血,什么时候要下奶,食材怎么搭配,丝毫都马虎不得,这样才能帮助新妈妈尽快恢复体力,制造出充足、高质量的奶水。作为月子餐行业的开创者,广禾堂始终关注产后妈妈的健康。致力于“正确坐月子,健康一辈子”的理念,并结合中医学与营养学、妇产科的观点推广“女性健康调理”,为生理期、孕产月子期、更年期女性的体质改善提出正确科学的调理计划,为两岸众多孕妈咪延续美丽与健康。

月嫂可以在广禾堂月子餐组织的月嫂培训课程中学習专业的月子餐课程和烹饪技巧操练,掌握科学的月子餐制作方法及月子食补理念,取得广禾堂提供的“料理嫂”证书,更好的满足新妈妈的月子饮食需求。