首页 >湖南DD伺服供应

湖南DD伺服供应

作者:smtug 时间:2022-11-30 18:06:35

上海奥茵绅机电科技有限公司是一家集产品研发,产品销售,系统集成,技术服务等于一体的高新技术型企业。

DD马达

DD是direct driver的简称,包括力矩电机和直线电机,后面加上电机就是称为DD直驱电机也叫直接驱动马达。由于其输出力矩大,因此有些公司将该产品直接称为力矩伺服。与传统的电机不同,该产品的大力矩使其可以直接与运动装置连接,从而省去了诸如减速器,齿轮箱,皮带轮等连接机构,因此才会称其为直驱动电机。

公司同时是日本Hephaist公司CCD视觉对位工作台中国大陆总dai|理,日本CITIZEN CHIBA西铁城千叶精密(株)中国总dai|理,负责全系列微型马达产品推广销售。公司经过几年的发展,依靠公司的技术实力以及优质的服务,赢得了广大客户的认可,其中包括富士康、天马微电子、天合光能、南玻、大族激光、德龙激光、宸鸿科技、TCL、京东方、夏普、索尼以及苹果公司多家代工厂。主要应用场合:COG、FOG、OCA真空触摸屏贴合、激光划片、全自动偏光片贴附机,手机组装线、手机电池叠片设备、太阳能电池的丝印设备、全自动背光组装设备、IC测试分选机。

机电

奥茵绅机电科技有限公司与世界著|名电器制造商-NIKKI DENSO,就日机产品在中国大陆的推广应用进行合作,包括日机电装全系列产品:DD马达、直线电机、弧形电机、伺服电机、控制系统等。相继建立了日机产品中国技术服务中心和日机产品备货仓库。

    联系我们