红桥三室一厅两卫定制家庭装修,亿宅个性化定制

楼主:亿宅装饰 时间:2022-11-29 11:09:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

红桥三室一厅两卫定制家庭装修,亿宅个性化定制

『 灯设计双控』不然的话,晚上靠在床上看完电视或书后,还得下床关灯再摸黑上床,冬天的时候更是烦,冻得瑟瑟发抖还要起来关灯。

装修时这几大区域的细节容易忽略,一定要看清楚了再装!

装修过程中很多业主由于没有经验,往往不知道该注意些什么,等到入住之后才发现很多的不合理,带来很多的麻烦。接下来小编带大家一起来了解下。

1、餐 厅

『 装饰 』饭厅的布置简单整洁易打扫即可,不要放置太多装饰品以及一些很厚的棉织品,不仅杂乱,还易吸附各种味道。

『 餐桌 』选择餐桌椅时要注意其大小要与餐厅空间比例协调。如圆桌气氛亲切,适应大空间;方桌虽限定空间,却温柔雅致;木桌椅适合温馨的暖色调;玻璃桌椅适合欢快明亮的中性及冷色调。

『 灯光 』一般以餐桌为中,在相应的天棚处设置吊灯为主光源,还可同时安装嵌顶灯和壁灯等装饰照明,以求光线有节奏感来突出气氛。

『 位置 』餐厅的位置在厨房旁边,做好饭就可以端出来,动线流程。

2、厨 房

(1)收纳:如果地柜和吊柜都不够用,可以买些合适的金属厨具搁板或支架安装在墙上,将微波炉、电饭煲等收纳上墙,带挂钩的搁板还能挂上各种汤勺、刀具等杂物。

(2)橱柜设计师上门测量尺寸时,要向他提供厨房各种电器的确切尺寸,还要根据自己的生活习惯,固定好它们摆放的位置,再设计橱柜尺寸。

(3)如果厨房与餐厅隔得不远,可将冰箱摆放在餐厅;隔得较远就只能买个合适尺寸的冰箱放在厨房内。

北京亿宅装饰有限公司是一家以“设计为入口,装饰为服务,售后为保障,提供居家全品类产品”的平台化集成服务商,致力于为客户提供更环保、更健康的居家装饰服务。

未来亿宅装饰立志成为有广度、有深度、有温度的家居企业。致力于让每一位亿宅人都受到尊重,让亿宅装饰成为一家受人尊重的企业,让家居装饰成为受人尊重的行业。



三室一厅两卫定制家庭装修,红桥定制家庭装修,红桥三室一厅两卫定制家庭装修

三室一厅两卫定制家庭装修,红桥定制家庭装修,红桥三室一厅两卫定制家庭装修


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包