珠海早教培训跟岗学习

楼主:迪瞻教育赋能 时间:2022-11-29 11:10:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

迪瞻教育赋能拥有“托育运营、人才培养、整合研发、优选平台”的一体化托育服务体系。

早教不是单纯的找老师给孩子上课额外强加给孩子训练,家长要做到“以情为先”、“以养为主、教养结合”,每天至少花一小时与孩子语言交流,与他们在生活和游|戏中良好互动等。专家指出,婴儿从出生那刻起,就是有能力的学習者,家长要关注并培养其身体、情感、认知、社会活动能力等。

人的智力或心理是遗传与环境交互作用的结果。日本学者木村久一认为,儿童的潜在能力遵循着一种递减规律,即生下来具有100分潜在能力的儿童如果一出生就进行理想的教育,就可以成为具有100分能力的人;若从5岁开始教育,教育,也只能成为具有80分能力的人,若从10岁开始教育,就只能成为具有60分能力的人。

迪瞻教育赋能在立足教育均衡性、优质化的基础上,推出体制创新的托管模式,以 “验血”、“输血”、“造血”的方式逐步形成委托管理机制,经历了融合、迁移、激活、自主成长等园所发展的不同阶段,实现委托管理带来的“速度”(使幼儿园的的发展缩短摸索期,管理团队与教师团队能迅速的成长;)、“高度”(指园所的管理者与教师的视野、思想以及正确的大教育观;)和“深度”(指幼儿园的内涵发展与可持续发展的竞争力)。

* 上海懿德之爱幼儿园委托管理项目(已于2017年上成为上海市一级幼儿园)

* 平湖市乍浦镇中心幼儿园南湾分园

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包