首页 >聊城空乘培训机构该怎么选择,空乘培训学校

聊城空乘培训机构该怎么选择,空乘培训学校

作者:1977e0 时间:2022-11-29 11:04:47

聊城空乘培训机构该怎么选择,空乘培训学校。在学生学习期间,齐风·东方新秀艺术培训学校特邀请各高校艺考评委以及专家,模拟各高校艺考现场,让号生反复练习,从而轻松自如且高 效的应对艺考。

从上世纪80年代起,成为“空姐”、“空保”成为了大多数年轻人的梦想。其实,民航业的职位远远不止这些,紧缺的岗位多达数十种,对各类服务人才、技术人才、营销人才、管理人才都有需求。随着我国航空事业的不断兴起,空乘专业的考生一年更比一年多,想要在众多竞争对手中突出重围,选择一家优质专业的培训学校接受专业指导训练成为了很多考生的必选。

空乘艺考主要考四项内容:1、体型、外型观察:要求身材比例好、五官端正、牙齿整齐、优美的曲线、腿部修长纤细等、面部表情自然,微笑甜美,皮肤光洁等;2、口试:一般为自我介绍和演讲类,要求口齿灵敏、思维敏捷、语言表达流畅、普通话标准等;3、行走表现:自然大方、有节奏感、有朝气等;4、才艺表演:要求有较高的艺术表现力、身体灵活动作协调等。

济南齐风·东方新秀艺术培训学校采取“定制”教学,通过量身定制的自我介绍、自备稿件、专业面试问答等三个方面的教学,让学生在考场中变现的更加完美! 语言表达直接体现学生考试过程中的精神面貌,语言艺术课程,让学生系统的掌握发音技巧,自如的应对面试过程中的考官问答。同时,学生入校前,齐风·东方新秀空乘培训根据自身特点气质分配其适合的舞蹈种类,做到人舞相融的效果从而在艺考中脱颖而出。