定做化工反应釜定做通聚隆量大优惠

楼主:通聚隆化工机械 时间:2022-11-29 10:54:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

定做化工反应釜定做通聚隆量大优惠

定做化工反应釜定做通聚隆量大优惠

定做化工反应釜定做通聚隆量大优惠

乳化机均质机:在对物料进行乳化的同时又起到均质的作用

移动式乳化机:主要根据有的工厂生产的需要,在乳化机上面配备移动升降架,客户可以根据自己的需要移动、升降乳化机。

因设备料桶空间过大使粉体移动的跨度增加,从而增加了混合均匀的难度。这是因为粉体活动范围空间大,扩散混合和对混合难度增加,粉体组分从左到右、从下到上的动空间变大和时间增加,粉体颗粒移动位移的距离增加,造成混合难度增加;

每台捏合机出厂前必须在额定转速下进行30 min的空载试验,产品应达到以下要求。 

 1、机器运转正常、平稳,不得有异常声音,操纵装置灵活、可靠。 

   2、各连接件、紧固件不得有松动现象。 

   3、成批生产的产品,每年至少应抽验两台按JB/T9820.3的规定进行试验,其结果应符合3.4的规定。 

   4、订货单位验收产品时,应按本标准进行验收。如不合格,应由生产厂返修后重新提交验收。 在使用单位遵守制造厂所规定的混合机使用说明书条件下,从购进之日起1年内,因制造质量不良而发生损坏时,制造厂应包修、包换和包退。 

   5、油漆涂层质量应按JB/T?5673的规定检验。


莱州市通聚隆化工机械沉淀十几年来不断开发高新技术产品,拥有工程技术人员和先进的加工、检测设备,多年来深受广大客户好评。主营产品:混合机,砂磨机,捏合机,围栏机,不锈钢反应釜,不锈钢电加热反应釜,搪瓷反应釜,不锈钢电加热捏合机,不锈钢捏合机,卧式混合机,混料机,高速分散机,不锈钢砂磨机,水泥围栏机,干粉砂浆成套设备等。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包